资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

天津中心唐拉雅秀

天津中心唐拉雅秀酒店 荣获世界酒店联盟2017“五洲钻石奖”

  天津中心唐拉雅秀酒店能够在众多竞争者中脱颖而出,无疑秉承东方礼仪文化精粹的服务态度,致力于将富有东方神韵和文化风情的酒店品牌带给世人。

甜蜜至高点 来天唐赴一场浪漫之约

  爱是世上最美好的事情,春节假期转眼间结束,又迎来了一年一度的情人节

天津中心唐拉雅秀酒店:尊享唐苑粤式之旅

  说起粤式美食,总是离不开各式蒸点,而粤式点心也总是不少美食爱好者们心中的一份执念。

天津中心唐拉雅秀:贺岁新年礼盒

  在很多地方,年糕多制成锦鲤、元宝、铜钱等形状,被寄予鱼跃龙门,年年有余的吉祥含义,是春节期间的馈赠佳品。

天津中心唐拉雅秀酒店:礼赞新春 团圆回家

  春节期间,天津中心唐拉雅秀酒店为您呈现一系列新年礼遇,与您的家人共享团圆喜乐。

天津中心唐拉雅秀酒店:张雪婷当选和平区“服务形象大使”

  在工作中,张雪婷积极与各部门进行沟通,用严谨的工作态度对待工作中产生的所有问题,对自己以及下属的严格要求保证了部门内部工作高效快速进行。

天津商务沙龙活动在天津中心唐拉雅秀酒店成功举行

  天津商务沙龙活动,是由《今日天津》杂志和天津各个商会共同举办的为京津地区的涉外商务人群提供交流合作平台的活动。

天津中心唐拉雅秀酒店:单身无罪 美味万岁

  11月11日,以4个“1”构成的“双十一”在国内被认为是“光棍节”或者“单身节”。

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码