资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

天津

布局京津冀 华侨城再砸500亿推文旅大项目

  2月21日记者获悉,天津市西青区政府与华侨城集团签署战略合作框架协议,京杭大运河(西青段)华侨城大型文旅项目正式落户天津。

天津服务式公寓再添子 中北艾丽华项目收尾

  中北·艾丽华服务公寓项目总面积一万七千多平方米,截至目前,内部装修接近尾声,各项基础配套设施加紧完善,预计今年年底可正式对外开放。

天津:不再新批酒店型公寓 已审项目不影响

  “新规对我们在售的项目基本没有影响,反而会使酒店型公寓更稀缺。”但有业内人士认为,今后酒店型公寓是否稀缺不能一概而论。

2017-02-16

津城二手房市场遇冷 次新公寓整租或成焦点

  2017年伊始,高房价高门槛的入市条件使部分买房人群望而却步,这部分需求将被挤压至租赁市场,预计津城求租需求将比去年增加。

2017-01-28

津城年末租房市场成交下滑 公寓租赁成亮点

  相较于繁华商圈内的“房中房”,公寓产品地理位置优越,上班、娱乐、居住都很便捷,租金低而且房屋品质也不错,更受到都市白领的青睐。

破冰之旅 唐拉雅秀酒店第三季度员工生日会圆满结束

  正值初秋,为关爱员工,增强团队凝聚力,天津中心唐拉雅秀酒店第三季度员工生日会来到了天津杨柳青庄园,活动时的欢乐和笑语增进了员工之间的感情,传递了唐拉爱。

天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝专属女士的夜晚

  天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝酒吧女士专属之夜。香醇美酒,缤纷小食,给自己的心灵放个假,置身城市之巅,品味一杯香醇的美酒,感受生活的惬意与美好,突然发觉幸福就是这样触手可及。

天津建设招标公司 打造中国工程咨询行业领军企业

  天津市建设工程招标有限公司成立于1991年,是建设部批准的首批甲级招标代理机构。自成立之初,公司就秉承“依法代理、公平公正、诚实守信、优质高效”的服务理念从事招标代理业务。

天津恒大世博国际温泉中心即将华丽亮相

  由恒大集团斥巨资精心打造的首家温泉中心——天津恒大世博国际温泉中心,总面积5万平米,地理位置优越,与华侨城欢乐谷隔街相望,毗邻七里海国家湿地公园,距天津滨海国际机场仅15分钟车程,驱车30分钟即可分别抵达天津市区和滨海新区,从此旖旎风光与您只有一步之遥。

天津中心唐拉雅秀酒店 荣获2015携程旅行网“优质合作伙伴”

  近期,天津中心唐拉雅秀酒店在携程旅行网2015年度评选中脱颖而出,荣获2015年度携程旅行网【优质合作伙伴】。

2016-07-13
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码