资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

天津

津城年末租房市场成交下滑 公寓租赁成亮点

  相较于繁华商圈内的“房中房”,公寓产品地理位置优越,上班、娱乐、居住都很便捷,租金低而且房屋品质也不错,更受到都市白领的青睐。

破冰之旅 唐拉雅秀酒店第三季度员工生日会圆满结束

  正值初秋,为关爱员工,增强团队凝聚力,天津中心唐拉雅秀酒店第三季度员工生日会来到了天津杨柳青庄园,活动时的欢乐和笑语增进了员工之间的感情,传递了唐拉爱。

天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝专属女士的夜晚

  天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝酒吧女士专属之夜。香醇美酒,缤纷小食,给自己的心灵放个假,置身城市之巅,品味一杯香醇的美酒,感受生活的惬意与美好,突然发觉幸福就是这样触手可及。

天津建设招标公司 打造中国工程咨询行业领军企业

  天津市建设工程招标有限公司成立于1991年,是建设部批准的首批甲级招标代理机构。自成立之初,公司就秉承“依法代理、公平公正、诚实守信、优质高效”的服务理念从事招标代理业务。

天津恒大世博国际温泉中心即将华丽亮相

  由恒大集团斥巨资精心打造的首家温泉中心——天津恒大世博国际温泉中心,总面积5万平米,地理位置优越,与华侨城欢乐谷隔街相望,毗邻七里海国家湿地公园,距天津滨海国际机场仅15分钟车程,驱车30分钟即可分别抵达天津市区和滨海新区,从此旖旎风光与您只有一步之遥。

天津中心唐拉雅秀酒店 荣获2015携程旅行网“优质合作伙伴”

  近期,天津中心唐拉雅秀酒店在携程旅行网2015年度评选中脱颖而出,荣获2015年度携程旅行网【优质合作伙伴】。

2016-07-13

购房调查:3成购房者上半年买房 近9成认为房价高

  认为房价过高的网友飙升至85%以上,近9成网友表示“买不起”房。

天津中心唐拉雅秀酒店总经理赴天津外国语大学演讲

  2016年6月29日,天津中心唐拉雅秀酒店总经理Francis Lee李进元先生受邀在天津外国语大学成功开展了题为“国际酒店品牌发展以及酒店职业生涯规划”专题讲座。

2016-07-13

天津中心唐拉雅秀:津城底蕴下的魅力酒店

  在天津这座600多年历史的魅力之都,旅游酒店业繁荣发展。天津中心唐拉雅秀酒店以其东方韵味和气息,展现着它的独特魅力。

慈航普度 大爱无疆 海航天津唐拉雅秀酒店在行动

  海航酒店集团海航天津唐拉雅秀酒店从8月13号起,免费为滨海新区受灾的同胞提供免费休息场地、用水、简餐及服务,若有需要请拨打酒店关爱专线022-2321 5888/15900300403。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码