资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

天津

全国星级酒店经营数据分析之 天津

  2010-2016年天津五星级酒店平均房价是590元,其中最高为2010年的641元;平均出租率大47.6%,其中最高为2016年的56.5%。

天津市体育局与都邦保险开启战略合作

  7月26日下午,天津市体育局和都邦保险在天津举行战略合作签约仪式

爱的就是你 恺信亚洲正式入驻天津市场

  始终如一的高品质服务不仅能为企业赢得市场,扩大市场占有率,更能使企业始终站在行业的领先地位。

布局京津冀 华侨城再砸500亿推文旅大项目

  2月21日记者获悉,天津市西青区政府与华侨城集团签署战略合作框架协议,京杭大运河(西青段)华侨城大型文旅项目正式落户天津。

天津服务式公寓再添子 中北艾丽华项目收尾

  中北·艾丽华服务公寓项目总面积一万七千多平方米,截至目前,内部装修接近尾声,各项基础配套设施加紧完善,预计今年年底可正式对外开放。

天津:不再新批酒店型公寓 已审项目不影响

  “新规对我们在售的项目基本没有影响,反而会使酒店型公寓更稀缺。”但有业内人士认为,今后酒店型公寓是否稀缺不能一概而论。

2017-02-16

津城二手房市场遇冷 次新公寓整租或成焦点

  2017年伊始,高房价高门槛的入市条件使部分买房人群望而却步,这部分需求将被挤压至租赁市场,预计津城求租需求将比去年增加。

2017-01-28

津城年末租房市场成交下滑 公寓租赁成亮点

  相较于繁华商圈内的“房中房”,公寓产品地理位置优越,上班、娱乐、居住都很便捷,租金低而且房屋品质也不错,更受到都市白领的青睐。

破冰之旅 唐拉雅秀酒店第三季度员工生日会圆满结束

  正值初秋,为关爱员工,增强团队凝聚力,天津中心唐拉雅秀酒店第三季度员工生日会来到了天津杨柳青庄园,活动时的欢乐和笑语增进了员工之间的感情,传递了唐拉爱。

天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝专属女士的夜晚

  天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝酒吧女士专属之夜。香醇美酒,缤纷小食,给自己的心灵放个假,置身城市之巅,品味一杯香醇的美酒,感受生活的惬意与美好,突然发觉幸福就是这样触手可及。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码