资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

太原

太原第一届公寓行业线下交流会完美落幕

  来自地产行业、金融行业、公寓运营、公寓服务、新媒体等各个行业的精英,从各自角度对行业发展前景进行交流。

重点城市星级酒店经营数据分析之 太原

  太原五星级酒店2010-2015年平均房价711元,其中最高为2011年的917元。2010-2015年平均出租率59.78%,其中最高为2011年的75.78%。

行业盛典完美绽放!「2016欧亚•中国(太原)国际酒店用品博览会」顺利闭幕

  2016欧亚酒店用品展于8月28日顺利闭幕。本届展会历时三日,汇聚众多非常优秀的酒店餐饮界供应商,众多纷至沓来的宾客来自于各宾馆饭店、酒店餐饮、商超零售等各行业,同时更有行业经销代理商、协会嘉宾等莅临参观。

【开幕在即】OUYAHOSEX欧亚酒店用品展8•26与您相约太原

  欧亚国际酒店用品博览会作为中国内地最大的酒店餐饮住宿行业的品牌展会,一直秉持专业化、品牌化、国际化的办展理念,高效务实地服务于供需双方,创新与务实并重。

2016-08-18

惊动一座城,山西面食吉尼斯纪录成最大亮点,欧亚酒店用品展同期举办

  由郑州欧亚国际展览有限公司、河南省餐饮与饭店行业协会、山西省饭店业商会主办,河南省餐饮与饭店行业协会火锅专委会、河南省商业行业协会沐浴专业工作委员会、山西省厨具业商会等协办的第十四届欧亚·中国(太原)国际酒店用品博览会将于2016年8月26日在太原煤炭交易中心举办。

太原建国仁医妙手施救患者重获健康

  太原建国泌尿外科医院成功完成一例高难度尿道断裂手术,一场惨烈的车祸导致李先生骨盆严重骨折、尿道断裂,生命垂危。

2016-07-11

精彩8月,一场不容错过的酒店行业盛会

  中国旅游业发展迅猛,并在城市化加速度的推动下,酒店行业如雨后春笋般竞相掘金,国际酒店集团也争相在中国大展拳脚。酒店业呈现的蓬勃生机顺势带动了一个规模庞大且充满契机的酒店用品采购市场。

太原数十家大型酒店联手惠农富农

  5月26日,山西安全绿色农产品直供签字仪式在太原举行。签字仪式上,省城30家酒店与山西清徐、娄烦等20多个县(市、区)有关乡、镇和专业合作社、企业签署了农产品直供协议。

2014-05-28

太原师范学院启动石膏山摄影作品高校巡展

  雪花纷飞,美景无限。在这个寒冷的冬日,山西太原师范学院里却是热闹非凡。教学楼的一层大厅里,学生们在一幅幅精美的风景摄影作品面前驻足流连。“摄动青春·我行我秀”石膏山优秀摄影作品高校巡展活动正在这里隆重举办。

JW万豪酒店入驻太原茂业天地

  近日,JW万豪酒店入驻太原“茂业天地”项目签约仪式在丽华大酒店举行。太原市 “茂业天地”项目占地面积近9.5万平方米,总建筑面积约65万平方米,地标性建筑高达193米,总投资超过50亿元。

2013-07-24
旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码