资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

太极湖

武当太极湖水墨广告 席卷纽约

  近日,美国纽约时代广场上一则来自中国的广告,吸引了行人的眼球,纷纷驻足欣赏。这则广告由代表了近千年来中国艺术和建筑最高水平的武当山投放。它以浓郁的中国风画面充分展示了武当山、太极湖仙山圣水的怡人风光,让大洋彼岸的游者心驰神往。

中美论道太极文化旅游产业发展

  在武当太极湖畔,十堰市委书记周霁会见美国前商务部长迈克·肯特共同探讨武当太极文化旅游产业集聚区项目建设开发事宜。

洪水肆虐武当山 爱心涌动太极湖

  8月14日上午,太极湖集团抗洪救灾捐赠仪式在武当山宾馆举行,太极湖集团通过武当山特区政府向武当山洪灾地区灾民捐赠赈灾款100万元。在捐赠仪式上,李发平书记特别指出捐款一定要专款专用,要尽快送到一线灾民手中。

武当山太极湖打造行业新模式

  7月6日上午,华中旅游博览会开幕以来,就引来了很多游客的关注,作为中部地区特别是湖北具有较大影响力的旅游展会之一,博览会引来了广泛省市政要、旅游局负责人,海内外旅行商和投资商前来参会,超过25个国家和地区,国内嘉宾和旅行商约2500人,国内30多个省市的旅游局、旅行社、景区、航空公司等参展机构。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码