资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

套现

海航继续甩卖:抛售希尔顿旗下酒店资产拟套现56亿

  最近有消息称,海航目前正在考虑将SwissportIPO或者是出售,用于缓解资金紧张的问题。

2018-03-09

王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产已套现650亿

  今年以来,王健林依靠剥离万达物业、出售13个万达文旅城、转让77家酒店等资产共套现650.61亿元。

孟凯半月套现5亿 湘鄂情减持迷局

  以餐饮发家的企业家骨子里都有想将企业做大的一天,但是遇到瓶颈被并购的企业也很多。从整个餐饮行业而言,原有股东减持、外资进入或者并购都是未来新一轮的可能性。

2013-11-27

朗廷酒店投资今起招股 鹰君料套现百亿

  朗廷酒店投资以“合订证券”形式上市,今日开始公开招股,集资最多45.67亿。若顺利完成,连同朗廷贷款所得,将令母公司鹰君套现逾百亿元。

2013-05-16

“信用卡大盗”竟是酒店董事长?

  一家酒店的老板,竟然以招聘为名,大肆搜集员工、亲友乃至应聘者的身份证复印材料,然后到各家银行申办了大量信用卡,进行恶意透支和套...

华天酒店大股东不减持承诺遭质疑

  刚刚才抛售了1025.51万股流通股,合计套现约1个亿,华天酒店(000428)大股东华天实业控股集团有限公司(下称“华天实业”)一转身又决...

“中东股神”身家缩水80亿美元 售豪华酒店套现

  据香港《文汇报》援引《泰晤士报》报道称,沙特阿拉伯王子阿尔瓦利德有“中东股神”之称,但受到环球经济衰退打击,其身家也严重缩水,...

2009-04-17
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码