资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

奢华旅游

隐士般的“佛系”旅游体验成下一个奢华游趋势

  四季酒店、雅高酒店集团以及一些俱乐部都开始转型,注重为客人提供更多自然健康的服务。

Onefinestay CEO:奢华度假租赁的下一步是“超级个性化”

  新的奢侈品不再是产品,而是高度个性化的体验。换句话说,不用指望雅高酒店在短期内参与温德姆的欧洲度假租赁业务的竞标。

中国奢华旅游白皮书:六成高端旅游者每晚住宿预算超过3000元

  度假型酒店是高端旅游者最青睐的豪华酒店形式,入住酒店平均每晚预算近3800元,60%超过3000元,酒店服务人性化是最主要考虑因素。

dnata收购目的地管理集团Destination Asia

  一个DMC白富美就此投入了一个“土豪”的怀抱。此次收购dnata集团意在补足高端奢华旅游服务和国际会议、奖励旅游接待的短板。

中国的80后旅游最喜欢做什么?

  中国崛起且不断增长的年轻中产一代愈加受到外资投行、旅游、豪华奢华酒店品牌等行业的关注,他们青睐数字化,喜欢尝试新鲜事物和挑战。

2015年中国奢华旅游白皮书

  报告研究了2015年中国超级旅游者的旅游决策过程、社交媒体偏好、未来旅游趋势,旅游零售和送礼趋势。

胡润百富:2015年《中国奢华旅游白皮书》

  报告探讨了中国超级旅游者的旅游决策、社交媒体偏好、未来旅游趋势等,并公布了“2015大中华区最受欢迎出境游奢华旅行社”获奖名单。

《Virtuoso奢华旅游研究报告》解读

  Virtuoso在年度研讨会上,公布了最新有关富裕游客的旅游研究报告。Virtuoso研究了6年来美国和加拿大代理会员累计超过350亿美元的交易数据。

奢华旅游新需求:狗狗们的盛宴

  据SLH最近的调查显示,奢华旅客们希望他们的宠物也同样能享受到高质的度假体验,对于宠物的理想度假需求,旅客们提出多项要求。

中国奢华旅游白皮书:高端旅游首选自驾游

  根据中国旅游研究院的统计,2013年中国出境游人数达9800万人,同比增长17.8%。中国出境旅游市场已在绝对数量上超越德国与美国,成为世界第一大出境旅游市场。

2014-06-06
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码