资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

奢华酒店

奢华酒店聚集三亚 海南大住宿新机会下竞争加剧

  海棠湾高端度假酒店的密集程度令人咋舌,已开业及在建的高端及奢华酒店共有34个,其中万豪、希尔顿、洲际和凯悦的项目最多。

奢华酒店市场狼烟四起 品牌更需塑造差异化

  从万豪的角度来看,他们拥有八个不同风格的奢华酒店品牌,可以提供给宾客别具一格的入住体验,这就是他们的优势之一。

2018-04-20

四季将于伯利兹打造全新奢华度假胜地

  伯利兹教堂岛四季度假酒店及私人住宅项目将所在的海岛打造成私人业主及休闲旅行者的奢华度假目的地,总共设有约50处私人别墅等。

雅高旗下奢华品牌SO2018新推四家酒店

  SO酒店品牌计划在2021年之前新开设10家酒店,每一家酒店都将带来令人难以抗拒的时尚与优雅体验。

四季跳票、洗黑钱案、居民抗议 明星建酒店真的好难!

  小李也是不容易,这10年经历了四季跳票、洗黑钱案、居民抗议、环评不过等等事件,好在重重风波都已过去,度假村明年就要开业了。

伦敦第一家装上电梯的酒店现在什么样?

  1937年英王乔治六世来这里用餐,使这里成为第一家接待英国国王的酒店。

雅高业务范围现覆盖100个国家 成为新市场的领导者

  在未来五年,集团计划新增酒店870家,其中79%将位于高增长市场。

洲际否认收购原“东方快车酒店” 但青睐老牌奢华酒店

  洲际将遵循轻资产的收购战略,有可能收购的酒店包括:文华东方酒店、四季酒店、香格里拉酒店或凯宾斯基酒店。

全球10家闪亮银幕的经典酒店 哪家最让你难忘?

  这些或优雅或奢华或令人难忘的酒店不仅吸引了旅行者,还引来电影勘景师的目光,成为电影的拍摄地。

雅高与洲际发布2017年业绩报告 2018都将发力奢华酒店

  两家酒店巨头不约而同的表示:未来将会通过收购的方式增强集团竞争力,并重点提到了“奢华酒店”这一领域。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码