资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

奢华酒店

丽思卡尔顿:用“黄金标准”量化奢华服务体验

  作为一个相当成熟的奢华酒店品牌,丽思卡尔顿酒店也在努力寻找与高端旅行者保持联系和保持持续关注度的方法。

2017豪华酒店趋势:简约、健康、综合性体验

  最具前瞻性的豪华酒店将餐饮、健康、文化、活动和目的地有机结合在一起,2017年豪华酒店又将去往何地?

三大结构调整 雅高奢华酒店部CEO谈新策略

  通过规划和服务来增加竞争力,与其他品牌区分开来,Cahill表示,专注于当前富豪阶层游客的需求,是最合适的运营管理策略。

2017年奢华酒店将面临哪些机遇和挑战?

  市场的变化是非常复杂的,但对于高端酒店的经营者而言,无论市场是到达峰值或是经济放缓,他们似乎都并不是非常担心。

京东生活旅行年终大促,奢华酒店下单立减500

  一场潇洒的旅行,自然要选择一处舒适的酒店栖息。然而在新年这个小长假旅游旺季,酒店住宿费用一路飙升。

布局高端酒店市场 奢华酒店品牌都这样做

  中端酒店市场已然成为国内外酒店集团厮杀的新战场,与之相比,高端酒店市场就“惨淡”许多,但中国高端酒店市场仍是一片利润蓝海。

万豪国际2017年将新增近30家奢华酒店

  高端酒店行业将有十分巨大的成长空间,万豪国际打造的专注奢华的品牌架构,将让旗下8个令人瞩目的奢华品牌大放异彩。

韩明:联盟不能停留在表面 酒店业联合要加深

  中国饭店市场不能停留在表面上的联盟,而要深层次的联合,结合营销、设计、装修、服务、产品,从地域性上进行横向联合。

芝加哥康莱德酒店及度假村于11月14日开幕

  酒店由酒店设计大师Pierre-Yves Rochon设计,拥有287间客房,三间餐,10,000平方英尺的会议设施和活动空间。

北京唐拉雅秀酒店荣膺"世界奢华酒店奖"之奢华餐厅酒店

  近日,北京唐拉雅秀酒店唐苑中餐厅在此次颁奖典礼上荣获“世界奢华酒店奖”的“奢华餐厅酒店奖”。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码