资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

奢华酒店

从拉斯维加斯到上海北外滩 苏宁再现宝丽嘉传奇

  上海苏宁宝丽嘉酒店设有162间唯美客房与豪华套房,部分客房及套房配有180度视角室外大露台。此外还配备4间风格迥异的餐厅及酒廊。

雅高拓展亚太区奢华与高端酒店版图 3个月内开设6家新酒店

  亚太区在奢华与高端酒店需求方面引领全球,即将开业的6家酒店印证了雅高对市场拓展的愿景,我们期望在奢华酒店领域巩固地位进行扩张。

从行业标杆到遭遇困境 国际奢华酒店品牌怎么了?

  中国市场的供给增长过速、东西方文化融合和品牌管理落地等问题,让身为天之骄子的国际奢华酒店品牌们也颇感头痛。

想去美国奢华酒店刷体验?二三线城市正当时

  由于美国的主要中心城市变得不堪重负以及价格昂贵,千禧一代正在这些二三线的创意中心涌动,那里资金便宜,就业也呈增长的趋势。

成功无终点 万豪着重布局亚洲奢华酒店市场

  在亚洲,万豪传统奢华酒店重点市场是印度、日本、韩国以及澳洲,这些地区的游客会更多走出自己的国家去亚洲其他区域选择奢华酒店消费。

2017-08-14

酒店十二金钗:细说Top12奢牌酒店的今生

  《红楼梦》作为中国传统文化的百科全书,其内容丰富,包罗万象,让人应接不暇,和“金陵十二钗”对应的最佳CP酒店又都有谁呢。

客房20平米的微型酒店会颠覆传统奢华酒店么?

  BD酒店的豆荚酒店并不是唯一的一家小客房酒店。仅在纽约市就有很多新概念宾馆,它的未来设计和房间的面积约为170平方英尺。

房价高成本高 建不了奢华酒店的二三线城市该怎么办?

  虽然这些酒店不能像传统酒店一样提供十分完善的设施,但仍然以其独特的方式提供豪华设施和体验,让客人感受到酒店的关怀。

一纸禁令再无新酒店 巴塞罗那已拒绝了多家奢华酒店入驻

  禁令之下,游客会因高房价而选择别的目的地。由于不再有新酒店开业,但入住率依旧很高,税率在不断增长,风险会越来越大。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码