资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

奢华酒店

成功无终点 万豪着重布局亚洲奢华酒店市场

  在亚洲,万豪传统奢华酒店重点市场是印度、日本、韩国以及澳洲,这些地区的游客会更多走出自己的国家去亚洲其他区域选择奢华酒店消费。

2017-08-14

酒店十二金钗:细说Top12奢牌酒店的今生

  《红楼梦》作为中国传统文化的百科全书,其内容丰富,包罗万象,让人应接不暇,和“金陵十二钗”对应的最佳CP酒店又都有谁呢。

客房20平米的微型酒店会颠覆传统奢华酒店么?

  BD酒店的豆荚酒店并不是唯一的一家小客房酒店。仅在纽约市就有很多新概念宾馆,它的未来设计和房间的面积约为170平方英尺。

房价高成本高 建不了奢华酒店的二三线城市该怎么办?

  虽然这些酒店不能像传统酒店一样提供十分完善的设施,但仍然以其独特的方式提供豪华设施和体验,让客人感受到酒店的关怀。

一纸禁令再无新酒店 巴塞罗那已拒绝了多家奢华酒店入驻

  禁令之下,游客会因高房价而选择别的目的地。由于不再有新酒店开业,但入住率依旧很高,税率在不断增长,风险会越来越大。

万豪国际集团计划亚太区奢华酒店规模翻番

   万豪国际集团今日在上海第11届亚洲国际豪华旅游博览会(ILTM)上宣布,将在亚太区现有的113家奢华酒店的基础上,新增百余家酒店,翻番奢华酒店阵容。

万豪国际:亚太区奢华酒店规模将翻番

  2017年可谓万豪国际集团实现突破的一年。11家亚太地区新增奢华酒店名单中有近一半新酒店落户中国,位于上海和苏州等核心城市。

东方快车母公司收购一奢华海滩度假酒店

  此次收购将于 2017年5月底完成,此后 Belmond 将以 “Belmond Cap Juluca” 的名字立即开始运营这家酒店,预计到 2018年底完成翻新

从农场到餐桌 这些奢华酒店只用自己种的菜

  在这十家自己种菜的酒店和度假村,你既可以享受新鲜食材的优良品质,又能身体力行地体验低碳环保的生活。

2017-05-09
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码