资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

奢华酒店

一纸禁令再无新酒店 巴塞罗那已拒绝了多家奢华酒店入驻

  禁令之下,游客会因高房价而选择别的目的地。由于不再有新酒店开业,但入住率依旧很高,税率在不断增长,风险会越来越大。

万豪国际集团计划亚太区奢华酒店规模翻番

   万豪国际集团今日在上海第11届亚洲国际豪华旅游博览会(ILTM)上宣布,将在亚太区现有的113家奢华酒店的基础上,新增百余家酒店,翻番奢华酒店阵容。

万豪国际:亚太区奢华酒店规模将翻番

  2017年可谓万豪国际集团实现突破的一年。11家亚太地区新增奢华酒店名单中有近一半新酒店落户中国,位于上海和苏州等核心城市。

东方快车母公司收购一奢华海滩度假酒店

  此次收购将于 2017年5月底完成,此后 Belmond 将以 “Belmond Cap Juluca” 的名字立即开始运营这家酒店,预计到 2018年底完成翻新

从农场到餐桌 这些奢华酒店只用自己种的菜

  在这十家自己种菜的酒店和度假村,你既可以享受新鲜食材的优良品质,又能身体力行地体验低碳环保的生活。

2017-05-09

酒店故事:纽约华尔道夫接待过的政要仅次于白金汉宫!

  作为希尔顿集团顶级品牌的首家酒店,与洛克菲勒中心相望的纽约华尔道夫酒店曾经是各国政要和王室成员因公或因私都要常常到访的地方。

丽思卡尔顿:用“黄金标准”量化奢华服务体验

  作为一个相当成熟的奢华酒店品牌,丽思卡尔顿酒店也在努力寻找与高端旅行者保持联系和保持持续关注度的方法。

2017豪华酒店趋势:简约、健康、综合性体验

  最具前瞻性的豪华酒店将餐饮、健康、文化、活动和目的地有机结合在一起,2017年豪华酒店又将去往何地?

三大结构调整 雅高奢华酒店部CEO谈新策略

  通过规划和服务来增加竞争力,与其他品牌区分开来,Cahill表示,专注于当前富豪阶层游客的需求,是最合适的运营管理策略。

2017年奢华酒店将面临哪些机遇和挑战?

  市场的变化是非常复杂的,但对于高端酒店的经营者而言,无论市场是到达峰值或是经济放缓,他们似乎都并不是非常担心。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码