资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

奥巴马

特朗普上任 被奥巴马打压的私人飞机行业有救了!

  美国总统奥巴马是出名的私人飞机反对者,他曾公开表示,公司为了避税,将公务机的折旧期限从商用飞机的七年缩短到五年。

纽约华尔道夫酒店或将退出美国政治舞台

  从胡佛到奥巴马,历任美国总统都曾下榻纽约华尔道夫酒店。美国驻联合国大使自1947年来就住在这,但是以后情况可能会从根本上改变。

万达海外战略提速 奥巴马单会王健林

  3月23至24日,万达集团董事长王健林受邀赴美国参加“选择美国”投资峰会。峰会期间,美国总统奥巴马“单独会见”了王健林。

揭秘为奥巴马掌勺的女总厨 曾在酒店打工

  哥哥Juanito Pasia 回忆,那时候自己用一辆蓝色福特车接送妹妹往返于奥黑尔机场旁边的喜来登酒店,科莫福德在那里每天都做凯撒玉米沙拉。

2014-09-20

网秦CEO林宇:把生意做进奥巴马家里去

  最近一则关于美国总统奥巴马一家变身“低头族”的报道引发了不少关注,两张照片的前后对比也形象的记录了移动互联网飞速发展带给人们生活的变化。

奥巴马连任总统令中国楼市颤抖了?

  奥巴马将推涨中国房价,你当这是个玩笑也好,认真也罢,不得不佩服中国楼民的联想力。11月7日,奥巴马连任美国总统的消息一经传开,便如当初奥巴马推出QE3一样,仿佛在中国楼市扔了一颗定时炸弹,威力尚未可知,但那颗心已经悬在半空。

奥巴马就职典礼将举行 酒店推出特殊服务

  据报道,总统就职典礼是一件大事,华盛顿的很多酒店都为此推出特殊服务。

奥巴马高中放荡生活曝光 15岁女友开房(图)

  鲜为人知的是,在夏威夷就读高中时,他不仅终日逃学并吸毒成瘾,还与年仅15岁的女友前往酒店开房!

酒店老板操纵美国大选 奥巴马连任就裁员

  世界上最大私人分时度假酒店的所有者大卫·西格尔发函警告自己公司的7000名雇员说,如果奥巴马连任,他们就应当担心自己的饭碗。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码