资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

女性

不止是办公 面向女性的共享办公如何玩转复合空间

  这里不仅是一个共享办公空间,而是一个家外之家。

女性旅行消费趋势报告

  调查显示,超七成的年度旅游消费决策由女性做出,其目的地、出行方式、交通方式、旅途住宿等方面均呈现出一些独特的偏好。

青年人酒店住宿数据:女性掌握住酒店决定权

  携程大数据显示,在境外酒店的选择上,青年人选择高星酒店的占比接近65%。预订酒店时,女性拿到了决定权,60%的订单由女性用户下单。

女性购租房特点观察:购房更偏小户型 租房更偏中高价位

  数据中心的统计显示,北京市2017年的购房人群里,女性占比达46.5%,男性占53.5%;租房人群里,女性占比达44.6%,男性占55.4%。

累计创200亿美元收入 Airbnb的女房东颜值高才华更高

  Airbnb通过提供创业平台,鼓励女性通过Airbnb获得收入,改变生活,实现自己的目标,这些女性正在大放异彩。

有个岛只有女性可以进入 这样她们不会因为异性而紧张

  并没有性别歧视的意思,SuperShe 岛是一个针对独立女性的度假村,计划 6 月份向公众开放

2017年度租房女性大数据揭秘

  北京90后女性工作生活首选区为朝阳区,35.46%初来北京,月房租2000元以下,付款方式以季付为主。

女性和男性在预订酒店方面有何差异?

  在数字平台上的酒店搜索中,女性用户占主导地位,男女访客比例为1:2,但男性通过PC和移动设备的转化率分别是女性用户的1.5和1.25倍。

2017-09-14

实现男女平等能拉动GDP 该重视旅游酒店业的女员工了

  消除性别差距创造的收益如此巨大,但是如果无法实现性别平等,这些巨大的经济利益不过是一纸空言。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码