资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

如家酒店集团

首旅拟收购如家剩余股权 携程成重要投资者

  本次发行股份购买资产交易完成后,首旅酒店将通过直接及间接方式获得如家酒店集团33.86%股权。

实现多元化发展 “新首旅酒店”的进击之旅

  收购与出售并存,新首旅酒店集团走上进击之路,加速业务结构调整和进入市场化竞争步伐,从管理层到业务层由内而外的布局与转变。

首旅如家合体后发力 主攻中高端酒店新蓝海

  孙坚明确表示公司已在中高端酒店市场加速布局,未来在中高端的投入也将重点推进,并成为公司的支柱战略之一。

与携程合作 铂涛、如家、华住、锦江的关注点是?

  在建设新型酒店生态圈的路上,携程在不断传递产品的价值属性,这也是四大酒店连锁集团与携程合作的重要原因。

如家用集装箱造酒店 45天建成你住吗?

  “如家小镇”品牌的推出意味着如家集团将向着休闲旅游的方向拓展,最具有亮点之处便是以集装箱为代表的“非主流”客房。

如家发布"如家小镇"切入自驾游度假领域

  如家酒店集团正式对外发布新品牌家小镇,相匹配的定制客房产品如家魔盒也同步亮相,采取标准化和特色化两种经营模式推广小镇。

如家酒店集团开启“智慧酒店”新时代

  如家酒店集团已经走在了新时代的前沿。在刚刚过去的2016年度零售大会上,“智慧酒店”项目被评选为2016年中国零售创新奖。

如家酒店使用性暗语宣传 被批低俗太色情

  中端酒店进入竞争白热化阶段,恶俗营销或能短期博眼球,但长此以往对品牌而言无异于竭泽而渔,呼吁应避免营销走向“三俗”。

首旅如家协同面挑战 发力中端酒店或遭制约

  主打高端系列的首旅酒店与经济型酒店起家的如家在后台运作、品牌细分和客户群管理方面或许会遭遇整合难题。

首旅如家管理层合体 重组押注中端酒店业务

  首旅酒店新任管理层十分看好中端酒店发展前景。重组后的首旅酒店押注中端酒店也将面临诸多竞争对手的正面对决。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码