资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

如家

消失的汉庭和如家

  就像中国汽车行业曾经畅销的奇瑞QQ和长城SUV,已经悄然变成了吉利帝豪和奔驰SUV一样,酒店业的汉庭和如家正在改头换面。

如家旗下酒店再曝卫生问题 公司回应称涉事人员已开除

  工作人员表示,新闻内容基本属实,相关人员的做法确实违背了酒店运营标准和房间清洁规程,涉事人员已被开除。

2017-12-29

逗号公寓上海浦东高科西路店8月15日试营业

  公寓内总共34套房型,温馨和阳光两种户型满足不同的用户需求,更有管家全天候在店服务,代收发快递,水电房租线上线下缴费等。

和颐至尊:西方几何与东方写意交融 抒写全感官精致人文商旅体验

  持续发力中高端市场,首旅如家旗下和颐至尊酒店旗舰店亮相上海。

2017-05-21

并入首旅酒店集团 如家要变整合平台?

  “未来很大的机会就在于存量整合。”对于如家未来会否变成一个整合平台,孙坚称,“这是我5年后的梦想。”

盘点2016年经济型酒店与加盟商的那些纠纷

  2016即将结束,过去的一年里,酒店业最闹心的就是来自于品牌酒店与加盟商之间的纠纷了。昔日盟友为何走上陌路?

民宿业租金上涨入住率低 行业80%持平或亏损

  不少民宿因为租金上涨、入住率低而经营不佳,20%盈利、80%持平或者亏损成为行业现状,民宿业人士正讨论民宿的升级方向。

如家发布"如家小镇"切入自驾游度假领域

  如家酒店集团正式对外发布新品牌家小镇,相匹配的定制客房产品如家魔盒也同步亮相,采取标准化和特色化两种经营模式推广小镇。

如家、锦江之星、汉庭、格林豪泰、7天 你会加盟哪家经济型品牌?

  就业主的加盟诉求来看,经营房间有限可以选择汉庭,期限上不想太长可以选择锦江之星和7天,不想交保证金可以选择格林豪泰。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码