资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

如家

逗号公寓上海浦东高科西路店8月15日试营业

  公寓内总共34套房型,温馨和阳光两种户型满足不同的用户需求,更有管家全天候在店服务,代收发快递,水电房租线上线下缴费等。

和颐至尊:西方几何与东方写意交融 抒写全感官精致人文商旅体验

  持续发力中高端市场,首旅如家旗下和颐至尊酒店旗舰店亮相上海。

2017-05-21

企业界的一流“商学院”大奖颁出,如家管理大学上榜

  北京2016年12月30日电 /美通社/ -- 近期,在由上海交通大学海外教育学院主办的“2016年度中国最佳企业大学排行榜颁奖盛典暨第六届中国企业大学发展论坛”上,如家管理大学凭借先进的管理理念和丰硕的管理成果,斩获“中国最佳企业大学卓越成就奖(团体)”和“中国企业大学金锤奖(个人)”两项大奖。

并入首旅酒店集团 如家要变整合平台?

  “未来很大的机会就在于存量整合。”对于如家未来会否变成一个整合平台,孙坚称,“这是我5年后的梦想。”

盘点2016年经济型酒店与加盟商的那些纠纷

  2016即将结束,过去的一年里,酒店业最闹心的就是来自于品牌酒店与加盟商之间的纠纷了。昔日盟友为何走上陌路?

民宿业租金上涨入住率低 行业80%持平或亏损

  不少民宿因为租金上涨、入住率低而经营不佳,20%盈利、80%持平或者亏损成为行业现状,民宿业人士正讨论民宿的升级方向。

如家发布"如家小镇"切入自驾游度假领域

  如家酒店集团正式对外发布新品牌家小镇,相匹配的定制客房产品如家魔盒也同步亮相,采取标准化和特色化两种经营模式推广小镇。

如家、锦江之星、汉庭、格林豪泰、7天 你会加盟哪家经济型品牌?

  就业主的加盟诉求来看,经营房间有限可以选择汉庭,期限上不想太长可以选择锦江之星和7天,不想交保证金可以选择格林豪泰。

如家CEO孙坚:经济型酒店转中高端有优势

  孙坚表示,在与首旅酒店合并整合后,会更加注重中高端酒店品牌的开发和拓展。中端酒店的客房价格较高,投资回报期一般可以控制在5年内。

收购如家酒店效益初现 首旅酒店前三季净利增134%

  对于第三季度主要损益指标较上年同期实现较大幅度增长,首旅酒店表示,主要系合并范围变化,新增如家酒店集团经营数据所致。

2016-10-17
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码