资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

婚礼

重庆长寿碧桂园凤凰酒店举办首届春季时尚婚礼

  主办方精心打造两场风格和文化完全迥异的中西式婚礼秀,为现场观众全方位展现婚礼的种种美好。

成都金堂上演唯美 “水上婚礼秀” 打造一站式服务

  成都金堂恒大酒店是由恒大集团投资,恒大酒店集团管理,集商务、会议、餐饮、度假、康体娱乐于一体的铂金五星级酒店。

金九银十结婚季,不美怎么能出嫁?

  又到一年结婚季,结婚对于女性来说,是一生中最重要的日子,每个新娘都希望自己在婚礼当天,以最美的形象示人。

杭州滨江银泰喜来登大酒店发布2017“艷逅”婚礼主题

  婚礼秀上,嘉宾们不仅可以现场感受到杭州滨江银泰喜来登大酒店的大气与典雅,同时也观摩到了更多流行趋势的婚礼婚纱定制服务。

天津中心唐拉雅秀酒店“雅·境”主题婚礼秀完美落幕

  从完美的求婚到梦幻般的婚礼、难忘的蜜月旅行到珍贵的周年庆典,浪漫时刻的浓情蜜意尽在天津中心唐拉雅秀酒店。

天津中心唐拉雅秀酒店推出“雅•境”主题婚礼

  装修风格优雅而时尚的婚宴场地,配备先进的灯光视听系统,天津中心唐拉雅秀酒店为消费者精心打造的婚典提供完美场所。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码