资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

存量

连锁酒店Q3业绩告捷:挖掘存量、产品迭代成重点

  在赵焕焱看来,经济型酒店的黄金时代已经过去,如今业者要克服成本增加、收益下滑的窘境。

政策鼓励盘活存量房 长租公寓面临合规与盈利两大难题

  作为一项前期投入大、回报周期长的微利业务,机构房东需要面对巨大的资金和成本压力,目前能实现盈利的企业屈指可数。

2017-06-19

多家品牌激战成都 存量公寓产品将是抢手货?

  就成都市场流动人口分析来看,作为典型的旅游性质城市,成都已成为国内长租公寓品牌布局的主要消费市场。

万科龙湖进军长租公寓 存量房时代还有哪些玩法?

  做存量不动产运营跟做开发商时的投资逻辑是完全不一样的,投资周期可能短的三五年,长的达到10多年,

长租公寓有多热?TOP30房企中1/3已布局

  据悉,万科最先试水长租公寓,目前,龙湖、万科、复星、旭辉、世茂等开发商都选择以自建团队或合作的方式进入长租市场,各具特色。

四万亿租赁市场 房企和机构们的突破点在哪?

  种种因素推动之下,4万亿的租赁市场迎来大爆发。但是,先行者们也必须直面租赁物业地价、税收、资金成本三方面的运营和盈利难题。

自持物业催生产业巨变 大房企却早已布局

  目前房企介入长租公寓市场有四种模式:自持转做公寓;从乙方租赁物业;买地自建;与政府旗下的人才公寓、廉租公寓等运营合作。

1000家新精品景区落地 这块增量蛋糕怎么吃?

  全国的精品景区数量已过1500家,国家发改委联合国家旅游局为4年后的景区增量市场制定明确指标,未来景区市场的增量“蛋糕”该怎么吃?

并入首旅酒店集团 如家要变整合平台?

  “未来很大的机会就在于存量整合。”对于如家未来会否变成一个整合平台,孙坚称,“这是我5年后的梦想。”

存量要发展 经济型酒店批量“变脸”中端

  开发了诸多中端酒店后,这片原本的“蓝海”或许也会逐渐变成“红海”,做好差异化发展并防止内部竞争等,都是今后需要面对的问题。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码