资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

孙坚

首旅如家孙坚:2017行业发展需围绕消费升级和效率再造

  我们走过了政策调控、行业转型的第一阶段,走过了产品细分、模式各异的第二阶段,2017年应该围绕消费升级和效率再造来谈行业发展。

不凡时代下的年度人物 孙坚浅谈工匠精神

  首旅酒店集团总经理孙坚凭借卓越的领导力与对行业的前瞻洞察力,实至名归地荣获了“中国酒店业十大年度人物”大奖。

首旅如家阶段性整合完成 成立三大酒店事业部

  首旅如家新成立高端酒店事业部、中高端酒店事业部、经济型商旅酒店三个事业部,完成了全新平台的整合与打通。

孙坚谈工匠精神:“用心”与“思变”缺一不可

  酒店业想要去谈所谓的“工匠精神”的时候,必须要去面对现实,不忘初心,传承“工匠精神”,需思考和融合的时代背景和变化。

2017-03-24

孙坚:2016酒店行业回顾与2017趋势展望

  孙坚认为,我们今天已经有了足够的存量,存量的规模整合是对资源和客源的整合,2017年整合并购依然会持续。

如家、锦江、华住、亚朵瞄准中档市场为哪般

  当经济型酒店进入增速放缓的“瓶颈期”,而物业也越来越难觅之后,不少酒店巨头开始寻找新的拓展方向——向存量要发展。

如家CEO孙坚:经济型酒店转中高端有优势

  孙坚表示,在与首旅酒店合并整合后,会更加注重中高端酒店品牌的开发和拓展。中端酒店的客房价格较高,投资回报期一般可以控制在5年内。

首旅厮杀中端酒店版图 整合有挑战复苏遇困

  由于首旅酒店和如家品牌定位的巨大差异,首旅系一贯走的是高端路线,而如家依靠经济型酒店起家,如家旗下经济型酒店要提升品牌比较困难。

如家首旅深度整合 坚持主营构建顾客生态圈

  首旅与如家的优势互补、资源整合,将为新集团的整体业务带来升级,加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。

原如家CEO孙坚升任为首旅酒店集团总经理

  除孙坚被聘任为首旅酒店集团总经理外,袁首原、李向荣、杨军、段中鹏、宗翔新、蒋蓓蕾等6位高管也先后得到最新任命。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码