资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

孙坚

孙坚:2016酒店行业回顾与2017趋势展望

  孙坚认为,我们今天已经有了足够的存量,存量的规模整合是对资源和客源的整合,2017年整合并购依然会持续。

如家、锦江、华住、亚朵瞄准中档市场为哪般

  当经济型酒店进入增速放缓的“瓶颈期”,而物业也越来越难觅之后,不少酒店巨头开始寻找新的拓展方向——向存量要发展。

如家CEO孙坚:经济型酒店转中高端有优势

  孙坚表示,在与首旅酒店合并整合后,会更加注重中高端酒店品牌的开发和拓展。中端酒店的客房价格较高,投资回报期一般可以控制在5年内。

首旅厮杀中端酒店版图 整合有挑战复苏遇困

  由于首旅酒店和如家品牌定位的巨大差异,首旅系一贯走的是高端路线,而如家依靠经济型酒店起家,如家旗下经济型酒店要提升品牌比较困难。

如家首旅深度整合 坚持主营构建顾客生态圈

  首旅与如家的优势互补、资源整合,将为新集团的整体业务带来升级,加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。

原如家CEO孙坚升任为首旅酒店集团总经理

  除孙坚被聘任为首旅酒店集团总经理外,袁首原、李向荣、杨军、段中鹏、宗翔新、蒋蓓蕾等6位高管也先后得到最新任命。

如家借HRS集团吸引全球客源 向国际化进军

  孙坚表示,如家希望成为全球化的酒店集团。与HRS的合作将帮助如家提升在全球范围内的客户覆盖面,并吸引更多的商旅客人。

2016-05-18

孙坚:不要试图对抗一个还在风口上的事件

  在至关重要的关口,如家却遇此危机。在危机爆发的那些日日夜夜,如家总部那栋小楼里又曾发生过怎样的激烈讨论?

2016-04-28

如家酒店集团CEO孙坚:以客户服务为本,追求品质上的提升

  和颐酒店是如家酒店集团于2008年末原创推出的中高端商务连锁酒店,服务于中高端商务宾客群体。

如家CEO孙坚:只要纠错就有机会走向成功

  实践的过程就是试错的过程,试错就会犯错,犯错不重要,只要纠错就有机会走向下一步更成功的彼岸。

2016-04-12
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码