资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

孙坚

首旅如家孙坚:未来经济型酒店将全面换代

  据华泰证券测算,通过经济型酒店的升级换代带来RevPAR提升,直营店增量会有75%进入利润总额,特许店有5%-6%作为管理费计入利润。

首旅如家携手优客工场 双巨头开启创享办公空间新模式

  首旅如家与优客工场正式开启跨界合作,将覆盖全国380余个城市,3400多个布点,建成全球最大的单一市场内共享办公网络。

雄安新区酒店业正成为新风口 培育市场还需要15至20年

  目前在雄安新区内,连锁酒店匮乏,大多数为单体酒店。如家,汉庭,尚客优酒店虽有零星布局,但未成规模。

孙坚:三个维度谈从酒店业如何向增量要发展

  在孙坚看来,酒店产品没有这么多的噱头,关键是用好的产品承载起消费者的需求,给予消费者超出期望的体验。

首旅如家2017上半年净利润同比上涨1626%

  孙坚认为:“中国的市场土壤,以及首旅如家与整个首旅集团的配合,会培养出一家不同于常规酒店管理公司的休闲旅游住宿业大公司。”

2017-08-29

首旅如家孙坚:2017行业发展需围绕消费升级和效率再造

  我们走过了政策调控、行业转型的第一阶段,走过了产品细分、模式各异的第二阶段,2017年应该围绕消费升级和效率再造来谈行业发展。

不凡时代下的年度人物 孙坚浅谈工匠精神

  首旅酒店集团总经理孙坚凭借卓越的领导力与对行业的前瞻洞察力,实至名归地荣获了“中国酒店业十大年度人物”大奖。

首旅如家阶段性整合完成 成立三大酒店事业部

  首旅如家新成立高端酒店事业部、中高端酒店事业部、经济型商旅酒店三个事业部,完成了全新平台的整合与打通。

孙坚谈工匠精神:“用心”与“思变”缺一不可

  酒店业想要去谈所谓的“工匠精神”的时候,必须要去面对现实,不忘初心,传承“工匠精神”,需思考和融合的时代背景和变化。

2017-03-24

孙坚:2016酒店行业回顾与2017趋势展望

  孙坚认为,我们今天已经有了足够的存量,存量的规模整合是对资源和客源的整合,2017年整合并购依然会持续。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码