资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

孙坚

孙健:我和洲际一样 非常长情 未想离开

  在孙健身上,又可以看到一个时代、一代酒店人的缩影和特质:西装笔挺,兢兢业业,认认真真。专业、谨慎、不张扬。

孙坚:做商业要胆大心细 未来讲究的是效率

  我们不要老想着去创造什么,而是要想可以去应用什么,优化什么,连接什么,合作什么,进而去改变我们的酒店

大炮孙坚:酒店行业天天在闹新闻 还搞什么搞呢?

  十多年了,笔者再见到孙坚时,他依然是那身标配——白色衬衣、黑色西装、蓝色领带,没有变化的发型,以及时刻面带的微笑。

孙坚谈中国酒店业的未来发展之路:立足精度和温度

  随着消费体验度的概念深化,酒店将以颠覆常规住宿功能的更多新形象展现在消费者面前,而那也将是更有温度的消费者体验所在。

首旅如家孙坚:未来经济型酒店将全面换代

  据华泰证券测算,通过经济型酒店的升级换代带来RevPAR提升,直营店增量会有75%进入利润总额,特许店有5%-6%作为管理费计入利润。

首旅如家携手优客工场 双巨头开启创享办公空间新模式

  首旅如家与优客工场正式开启跨界合作,将覆盖全国380余个城市,3400多个布点,建成全球最大的单一市场内共享办公网络。

雄安新区酒店业正成为新风口 培育市场还需要15至20年

  目前在雄安新区内,连锁酒店匮乏,大多数为单体酒店。如家,汉庭,尚客优酒店虽有零星布局,但未成规模。

孙坚:三个维度谈从酒店业如何向增量要发展

  在孙坚看来,酒店产品没有这么多的噱头,关键是用好的产品承载起消费者的需求,给予消费者超出期望的体验。

首旅如家2017上半年净利润同比上涨1626%

  孙坚认为:“中国的市场土壤,以及首旅如家与整个首旅集团的配合,会培养出一家不同于常规酒店管理公司的休闲旅游住宿业大公司。”

2017-08-29

首旅如家孙坚:2017行业发展需围绕消费升级和效率再造

  我们走过了政策调控、行业转型的第一阶段,走过了产品细分、模式各异的第二阶段,2017年应该围绕消费升级和效率再造来谈行业发展。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码