资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

孙洁

梁建章、孙洁表态:携程要坚持提供无搭售机票服务

  携程执行董事长梁建章、CEO孙洁针对近日的搭售风波表态,称携程将坚持免费提供便捷的“无搭售”机票的预订服务。

你所不了解的携程:从人口、经济到使命与责任

  “离开航企,OTA将没有生存土壤,而失去了OTA,航企也缺少了优质的合作伙伴。”

2017-09-14

受益线城市战略 携程Q2净利环比增长近3倍

  携程董事会执行主席梁建章称:“接下来,携程集团将继续投资低线城市和国际业务。”

2017-08-31

马云们没去,携程CEO孙洁受邀出访:隐蔽的信号

  若你有心,能看到,前几天随李克强总理出访欧洲、参加中欧商业峰会的企业家群体里,携程CEO孙洁是OTA领域唯一受邀代表。

2017-06-07

携程CEO孙洁:“小老虎计划”带来企业活力

  改革中,携程启动了内部创新机制,每一个部门都有自己的CEO、CTO、CFO,团队招人和铺多少资源等等都完全可以自行决定。

2017-03-20

携程孙洁:出任CEO 我推辞了近一年才接受

  孙洁透露,目前携程与Priceline更多是合作关系,去年刚收入囊中的天巡会作为一家独立的公司运作,而可能不会将天巡整合入携程的搜索结果。

携程CEO孙洁公开致信云南省长 信上说了啥

  在孙洁看来,云南旅游产业进一步升级前遇到的问题,并非不能解决。携程愿意为云南旅游的升级贡献自己的绵薄之力。

携程孙洁:让携程的员工成为最有激情的员工

  孙洁鼓励携程的员工不断紧盯市场上一些新的领域,关注新的需求,新的玩法。不断“创新”的同时,携程也要让全球消费者获得真正的幸福。

2017-01-11

携程CEO孙洁:7点到办公室 工作日只睡四五个小时

  孙洁表示国际化和创新将是携程下一个发展方向,未来将通过不断收购来进行国际化的扩张。孙洁希望团队永远充满危机感。

2016-12-09

携程新CEO孙洁:携程的优势在于全产品线

  孙洁不断强调,携程的全产品线将是未来最大的竞争力之一。下一步,携程要实现国际化,实现自己的国际化和全产品线战略。

2016-11-28
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码