资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

孙洁

携程CEO孙洁:“小老虎计划”带来企业活力

  改革中,携程启动了内部创新机制,每一个部门都有自己的CEO、CTO、CFO,团队招人和铺多少资源等等都完全可以自行决定。

2017-03-20

携程孙洁:出任CEO 我推辞了近一年才接受

  孙洁透露,目前携程与Priceline更多是合作关系,去年刚收入囊中的天巡会作为一家独立的公司运作,而可能不会将天巡整合入携程的搜索结果。

携程CEO孙洁公开致信云南省长 信上说了啥

  在孙洁看来,云南旅游产业进一步升级前遇到的问题,并非不能解决。携程愿意为云南旅游的升级贡献自己的绵薄之力。

2017-03-09

携程孙洁:让携程的员工成为最有激情的员工

  孙洁鼓励携程的员工不断紧盯市场上一些新的领域,关注新的需求,新的玩法。不断“创新”的同时,携程也要让全球消费者获得真正的幸福。

2017-01-11

携程CEO孙洁:7点到办公室 工作日只睡四五个小时

  孙洁表示国际化和创新将是携程下一个发展方向,未来将通过不断收购来进行国际化的扩张。孙洁希望团队永远充满危机感。

2016-12-09

携程新CEO孙洁:携程的优势在于全产品线

  孙洁不断强调,携程的全产品线将是未来最大的竞争力之一。下一步,携程要实现国际化,实现自己的国际化和全产品线战略。

2016-11-28

携程高管换血 再见 梁建章时代

  梁建章,这个重新塑造携程的传奇创始人,似乎再次退居幕后。这对携程、对中国旅游业意味着什么?

2016-11-16

携程旅行网宣布任命孙洁为首席执行官及董事

  孙洁于2005年加入携程,在2005年到2012年间担任首席财务官,2012年5月起任公司首席运营官,2015年3月起兼任公司联合总裁。

2016-11-16
    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码