资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

季琦

季琦发起的办伴科技 成立共享经济品牌联盟

  联盟将不断吸纳更多共享经济品牌,涵盖衣、食、住、行、办公全生态领域,旨在通过渠道共享、会员权益共享、合作资源共享,打造共享生态。

华住孵化了“易酒店” 季琦表示只为挣点小钱

  季琦表示,华住旗下的盟广信息的市值小目标是100亿。他同时又说,在中国市场上,酒店行业的系统提供商,市值应该可以达到300亿。

外媒:俄酒店涨价或抑制圣彼得堡游客增长

  当地酒店涨价原因是对圣彼得堡的度假需求不断增长,圣彼得堡市政府预计2023年前游客数量将增长一倍。

2017-03-01

除了挖掘红利 酒店仍需还生活以本来的面目

  真正的情怀是来自于创造者的内心,来自于那最开始的初心,而不是一般的商业手段可以模拟得来的。

华住季琦:锦江持有雅高股份?不成威胁!

  在季琦看来,华住和锦江有着不同的目标,锦江的增长战略与华住有着天壤之别。在中国,酒店业有锦江的位置,也有华住的位置。

季琦的空间产业投资逻辑你懂吗?

  自创城家励业,投资创邑、新派,联合发起办伴、麦芽……季琦对新空间产业的投资已经有至少8家了。

华住季琦:不对抗OTA 达成一种平衡即可

  “所谓O2O就是一场骗局,这是一个伪命题,我为之焦虑的东西,今天看起来并没有带来这么大的危险。”季琦已经不再纠结,要做好线下大王。

2016-10-10

华住季琦:酒店与加盟商的婚姻如何维系?

  季琦表示,有钱有条件的抓紧时间买买买,酒店投资加盟很靠谱,尤其是一线城市必须全家总动员去布点,小城市很多时候都是坑,进去就找死。

怀揣诗和远方:季琦余秀华诗话全季别样梦乡

  更有诗意地去享受工作品味生活,可能代表了一大批新兴中产阶层的生活追求,全季在以自然、人文的品牌理念重新诠释中产人士生活方式。

季琦:华住加盟商想退就退 一个月内免费退

  在与加盟商的交流会上,季琦明确表示,在一个月的时间内对于想退出的加盟商可以免费退出,其他问题将在一两个月内进行解决。

2016-05-20
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码