资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

学生公寓

4000留英学生住进他的公寓 年流水300万

  陈云畅在2013年11月成立八楼校舍,定位英国学生宿舍预定平台。目前,平台与约60家公司合作,提供英国56城100余所大学周边宿舍。

赴美留学租房市场痛点多 中国玩家跑马圈地

  自 2009 年开始,中国就已取代印度,成为美国留学生输入第一大国,这是第七年位居第一。相比国内租房,留学租房信息不对称问题更突出。

融50万美元 这家印度学生公寓要推女生独立宿舍了

  公寓采用的是出租房产的轻资产模式,内含健身房、休息室、咖啡厅、游戏室、美容室和阅览室等设施,住户可享免费无线网和音乐舞蹈课程。

英国最大学生公寓品牌如何做好学生的生意?

  作为一家上市公司,Unite 在全英约 28 个城市开设 140 处学生公寓,为近 5 万学生提供住宿,其中每年中国学生大概有 9000 名。

创业故事:3个人建租赁平台只为能让学生租得起房

  欧美学生通常自行解决住宿。国内虽无此惯例,但由于生活水平提高,需求逐渐多样,自行租房的学生也越来越多。国内学生公寓市场有待开发。

租房平台 Housing Anywhere 获A轮融资

  Housing Anywhere 总部位于荷兰鹿特丹,是一家房屋租赁平台,服务在陌生国家或者是陌生城市寻找宿舍的国际交换生。

学无国界购51ROOM 布局留学生公寓市场

  在英国,由于宿舍短缺,70%的学生需要自行解决住宿,而校外留学生公寓由于居住条件好、安全便捷,成为留学生首选。

2016-12-23

公寓太贵 试试集装箱式“海上学生宿舍”

  在欧洲,因为有 80% 的重点高等院校都坐落于市中心周边的黄金地带,学生公寓的价格更是令人咋舌,试试集装箱改成的海滨宿舍。

全球开发商瞄准澳大利亚学生公寓市场

  总部位于迪拜的房地产开发商GSA将收购在澳大利亚墨尔本市中心建设一个学生公寓的开发商Campus Estates。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码