资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

学生

酒店如何招到并留住那些优秀的学生员工?

  由于大多数大学生都在专注于上课,完成学校的项目,专注于顺利毕业,所以在工作场所提供一定的灵活性就变得非常重要。

结伴看“世界”成标配 高考毕业游市场将超过百亿

  虽然“一个人的旅行”逐渐受到年轻游客的青睐,但是,对于毕业生而言,情侣游、闺蜜游、家庭游等结伴出游方式更为主流。

2017-06-22

11部委联合推进中小学生研学旅行

  读万卷书也要行万里路,《关于推进中小学生研学旅行的意见》把研学旅行纳入学校教育教学计划,促进研学旅行和学校课程有机融合。

韩女学生在印度旅馆被迷奸

  据报道,这名韩国学生上月持旅游签证抵达印度,事发当晚返回旅馆,喝下嫌疑人提供的一杯啤酒。“她说她失去意识,半夜醒来发现嫌疑人正在性侵犯她。”

2013-02-03

管理专业学生必懂的知识

  蝴蝶效应,青蛙现象,鳄鱼法则,鲇鱼效应,羊群效应,刺猬法则,手表定律,破窗理论,二八定律,木桶理论,马太效应,这些你都明白吗?

2012-09-07

浙旅院500多名学生舍近求远 到北上广实习

  500多名浙江旅游职业学院酒店管理系大二的学生,舍弃近的杭州星级酒店,“背井离乡”地跑到了北京、上海、广州的五星级酒店去端盘子、打扫客房,完成他们为期一年的实习,为什么?跑到外地去实习,难道就比在杭州实习好?学的东西多?

2012-08-11

A Riche History

The café at the heart of revolutionary Cairo

2011-12-29

提高酒店管理专业学生的服务意识

  酒店在对员工的录用、提升、培训和考核过程中,是否具有较强的服务意识就成为了其中一个重要标准。酒店管理专业作为旅游院校,为了使学生毕业后能尽快实现由学生向饭店员工的角色转换,对学生在校学习期间就要有意识进行服务意识的灌输和培养。

饭店服务专业 学生为就业热衷多取证

  饭店服务与管理专业取证多主要由于该专业开设模块较多,一般学校的饭店服务与管理专业都会开设客房服务、餐厅服务等基础模块,有些学校还在此基础上开设了调酒、咖啡、休闲、茶艺等多模块。

2011-01-06
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码