资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宁波

2017年宁波市家具商会年会精彩闭幕

  2017年宁波市家具商会年会、“叶集·中国中部家居产业园之约”中国宁波家具行业企业家论坛、“酷家乐之夜”新春晚会昨日在宁波开元名都大酒店圆满落幕。

2018-01-22

全国星级酒店经营数据分析 宁波

  2010-2016年宁波市五星级酒店平均出租率为54.1%,其中最高为2011年的57.7%;平均房价为571元,其中最高为2010年的598元。

最新:2017年1-9月宁波市星级酒店经营分析

  2017年1-9月,宁波市星级酒店业累计平均出租率达54.84%,同比去年增长2.18个百分点;累计平均房价为361.97元人民币,同比去年增长4.75%。

宁波旅游学院、宁波国际会展中心联袂打造2017浙江特色小镇民宿展

  2017年12月1-3日,2017中国(浙江)特色小镇、民宿投资贸易展览会将在宁波国际会展中心隆重举办。

乘势启航,全域突破——2017宁波特色小镇民宿展将于12月1日盛大开幕

  中国宁波特色小镇民宿、精品酒店文化产业展览会将于2017年12月1-3日在宁波国际会展中心盛大开幕!

开幕在即,精彩来袭,你准备好了吗?

  2017中国(宁波)国际灯具灯饰采购交易会暨LED照明展览会(以下简称“宁波国际照明展”)将于2017年5月11-13日在宁波国际会展中心隆重举行。

2017-04-27

宁波只有三家真温泉?温泉酒店真假难辨

  截至2016年11月,全省共有12家采矿权人依法取得地热采矿许可证,其中宁波市仅宁波南园温泉、宁海天明山温泉、宁海森林温泉上榜。

2017中国(宁波)国际灯具灯饰采购交易会暨LED照明展览会邀请函

  中国是目前全球城市化进程最快的国家之一,我国已经把LED照明列为“十二五”战略性新兴产业,宁波市列入国家“十城万盏”半导体照明应用工程试点城市,2015年宁波全市LED照明产业销售额达到了300多亿,宁波已经成为全国三大LED照明产业基地之一。

宁波16家五星级酒店放弃携程 选择去哪儿

  记者获悉,包括中信国际、世纪金源大饭店等16家五星级酒店宣布将统一关闭携程。其后,这些五星级酒店都将只在去哪儿网上进行预订。

2014-09-17

连锁酒店齐推中档品牌圈地宁波

  目前,国内酒店品牌呈现经济型和高端品牌过度发展、中端品牌发展不足的特点。数据显示,中国中端连锁酒店约为800家,仅占市场的2%,而发达国家这一比重超过50%。

2014-04-18
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码