资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

安全问题

《春节旅游安全白皮书》重磅首发

  据统计,国内春节旅游中,安全事故是发生了最高的事故类型,占比48.2%,其次为业务安全事故和公共卫生事件,分别占比33.1%和13.7%。

欧洲旅游报告:安全问题成制约游客增长的重要因素

  2016年欧洲的海外游客数量约6.2亿人,同比增长2%。冰岛的海外游客数量同比增长40%,最为迅速,是欧洲整体水平的20倍。

酒店工作真的安全么-2016年酒店员工安全问题调查

  安全,是每个人最基本的需求之一。近期数起恶劣事件,将酒店行业安全问题推到舆论的风口浪尖。本期迈点调查,让我们探底酒店安全底线。

春节住酒店时消费者不能乱碰的7件东西

  酒店是一个临时的栖居地,可能他并没有家里环境那么好,那么的干净与卫生,甚至是有些东西是不能碰的,这些消费者都知道吗?

2016-02-07

香港“影子宾馆” 闲杂人出入自如 危机四伏

  据悉,去年访港旅客突破5000万人次,更有预测指香港酒店房将于2017年供不应求,造就廉价宾馆愈开愈多,冀 “分一杯羹”。

2014-04-28
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码