资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

安全

长沙多家知名连锁酒店布草竟送入“违法洗涤厂”

  长沙湘洁洗涤有限公司因为没有经过环保审批,没有排污许可,被责令叫停整改。七天连锁五一广场地铁站店也表示,将跟进此事。

2018-01-05

碧桂园十里银滩酒店举办消防演习

  在消防演习中,酒店严格遵守消防支队的指导方针,每一步都严格按照演习流程有条不紊地进行。

珺唐之路,安全起步|| 防恐防暴消防安全演习纪实

  参加此次防恐防暴演习的队员有安保部成员及前厅部的员工。由安保经理讲解介绍防暴工具及其使用方法。

2017-10-27

蚂蚁短租回复浙大夫妇新房遭窃事件:协助警方调查

  蚂蚁短租表示,将进一步与当地公安机关配合,提供必要协助,力求早日破案。

2017-10-03

锦江之星:启动地震应急预案 全力确保安全

  明天和意外,谁都不知道哪个先到。就四川九寨沟县及新疆精河县地震事件,锦江之星立即启动应急预案全力确保客人员工安全。

2017-08-09

酒店屡遭“卡片党”伤人恐吓 华住张敏呼吁应立法止住歪风邪气

  华住强烈呼吁有关部门能够充分考虑酒店经营的特殊性,对散发小卡片的行为完善立法或增加司法解释,彻底铲除这一社会毒瘤、刹住歪风邪气。

大事件:苏同民做民宿马化腾买酒店 住宿业有些不太平

  格林豪泰变相摊售储值卡引加盟商不满,旅馆业治安管理条例征求意见,马化腾等正寻求1亿贷款收购豪华度假酒店...

公寓消防安全政策快了 看公寓大咖怎么说

  一个行业的发展不是看中眼前的得与失,想要长远发展,就要摒弃过往的“野蛮行径”,向着标准化、规范化、良性的方向前进。

恐袭事件过后的法国旅游业 急于恢复中国市场

  在今年7月尼斯恐怖袭击事件后,来法中国游客明显减少,法方正加强与中国旅游从业者沟通,多举措吸引中国游客。

通付盾华保健博士受邀担任数据中心联盟安全评审委员会专家

  9月1-2日,由工业和信息化部指导,中国信息通讯研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟承办的“2016可信云大会”在北京国际会议中心隆重召开。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码