资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

安全

人脸识别还有多少可能性?

  随着科技进步,生物特征数据库也在进一步完善。从住宿业的“刷脸”入住,到场务检票,再到执法部门的应用,人脸识别技术还有多少可能性呢?

2018-05-07
新品汇

旅行社"安全提醒"是否构成不可抗力?

  马尔代夫“游行”事件是否构成不可抗力,应按照不同时段、不同提醒内容分析。

2018-04-17
旅行社

长租公寓如何更安全更智能?软库科技提出系统化解决方案

  国内外均出现过的公寓安全事故与目前行业存在的安全漏洞与隐患早已警钟长鸣,长租公寓如何守住“住客安全”这道生命线?

“刷脸”的背后仅仅是便利吗?

  苹果iPhoneX的FaceID风头刚过,其背后的人脸识别技术却在持续发酵。而这项新技术也将为旅游住宿业的安全交易保驾护航。

2018-02-23
新品汇

长沙多家知名连锁酒店布草竟送入“违法洗涤厂”

  长沙湘洁洗涤有限公司因为没有经过环保审批,没有排污许可,被责令叫停整改。七天连锁五一广场地铁站店也表示,将跟进此事。

2018-01-05

碧桂园十里银滩酒店举办消防演习

  在消防演习中,酒店严格遵守消防支队的指导方针,每一步都严格按照演习流程有条不紊地进行。

珺唐之路,安全起步|| 防恐防暴消防安全演习纪实

  参加此次防恐防暴演习的队员有安保部成员及前厅部的员工。由安保经理讲解介绍防暴工具及其使用方法。

2017-10-27

蚂蚁短租回复浙大夫妇新房遭窃事件:协助警方调查

  蚂蚁短租表示,将进一步与当地公安机关配合,提供必要协助,力求早日破案。

2017-10-03

锦江之星:启动地震应急预案 全力确保安全

  明天和意外,谁都不知道哪个先到。就四川九寨沟县及新疆精河县地震事件,锦江之星立即启动应急预案全力确保客人员工安全。

2017-08-09

酒店屡遭“卡片党”伤人恐吓 华住张敏呼吁应立法止住歪风邪气

  华住强烈呼吁有关部门能够充分考虑酒店经营的特殊性,对散发小卡片的行为完善立法或增加司法解释,彻底铲除这一社会毒瘤、刹住歪风邪气。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码