资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

安徽酒店

安徽五星级酒店房价平均价格不足400元

  总体看安徽星级饭店营业收入和利润的增长还属于自然增长,平均效益不高,五星级饭店平均房价只有395.55元,与长三角地区还有较大差距。

安徽省酒店餐饮企业年增20% 向市民承诺

  近日,安徽全省近百家大型餐饮企业在省消费者协会、省餐饮行业协会的见证下,郑重地在《安徽餐饮企业食品安全自律公约》上签字,承诺绝不出售有毒有害、超过保质期或腐败变质、违规使用添加剂的食品。

安徽“挂星”酒店达470家

  【迈点网】去年安徽旅游星级饭店的数量已增至470家,其中五星级8家,四星级82家。  统计数字显示,当年通过评定的四星级以上饭店就增...

安徽肥东双龙酒店殴打记者案宣判

  【迈点网】12月10日下午,肥东双龙大酒店董事长、总经理陈发清等人殴打记者一案在肥东县法院公开宣判,被告人陈发水、曹一平、陈发清犯...

安徽肥东双龙酒店“殴打记者案”明日宣判

  记者昨日获悉,肥东双龙大酒店董事长、总经理陈发清等人殴打记者一案将于明日在肥东县人民法院公开宣判。11月10日,“肥东双龙大酒店殴打记者案”在肥东县人民法院公开审理。昨日,记者从肥东县人民法院获悉,此案将于本月10日公开宣判。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码