资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

安徽

安徽:新就业无房职工可申请公租房

  对纳入公租房计划管理的、面向企业职工和园区就业人员出租的企业自有住房,享受公共租赁住房税收优惠政策。

2018-03-23

安徽中永资产:响应十九大号召 加大服务实体经济力度

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会(以下简称“十九大”)在北京人民大会堂隆重召开,中国共产党中央委员会总书记习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。

专注于公路工程 铸就安徽公路监理品牌之路

  “做专、做精”是安徽省公路工程建设监理有限责任公司一直秉承的经营理念。董事长戎刚一语中的,向中国采购与招标网记者谈到公司在公路工程领域发展历程前做了这4个字的概述。

安徽再出楼市去库存新政 鼓励市民买商住公寓

  在符合城乡规划、不改变原建筑外观、确保安全的前提下,也可改造为酒店式公寓,并允许未开发房地产用地转型。

全国星级酒店经营数据分析之 安徽省篇

  2010-2016年第3季度,安徽省五星酒店平均房价为415元,最高为2013年的450元;平均出租率为52.8%,最高为2010年的46.2%。

清沐连锁酒店含山望梅路店9月28日盛大开业

  位于马鞍山市含山县望梅路的清沐酒店于9月28日盛大开业,优雅的人文环境和优质的贴心服务,让每一位光临清沐的客人都有回家的感觉!

2016-09-28

中部国际酒博会安徽城市推介会胜利召开, 徽酒自有非凡处,百舸争流千帆渡

  9月20日,中部国际酒博会在安徽九华山胜利召开了城市推介会,本次会议得到了安徽省酒业协会的大力支持,百余位安徽酒协领导及徽酒企业嘉宾莅临现场,对中部四省(鄂湘赣皖)酒业协作联盟主办的中部国际酒博会的价值给予高度肯定,多家知名酒企进入深入合作洽谈阶段。

2016-09-27

英达科技成功实施安徽池州市政道路治理工程

  在行业内处于领先地位的沥青路面养护整合解决方案供应商英达公路再生科技(集团)有限公司(“英达”或“集团”;股票代码:HK.6888)宣布,集团于六月底成功完成了安徽省池州市市政道路治理工程并成功经历了几次暴雨的考验。

安徽23家A级景区 34家星级饭店被摘牌

  安徽全省旅游A级景区总计560家,其中5A景区9家。星级饭店441家,其中五星级饭店26家。摘掉23家A级旅游景区、34家星级饭店的牌子。

2016-05-30
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码