资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

安缇缦

“消费链+产业链”正成为旅游品牌升值黄金搭档

  旅游产业链的融合带给品牌的价值远不止经济效益,同时兼顾了生态效益与社会效益。

成都安缇缦闪耀2016HROOT人力服务展

  7月21日,2016HROOT人力服务展在成都举行,御庭集团携其重磅打造的新项目———安缇缦国际旅游度假区出席展会,大放异彩。

安缇缦:隐世体验与疯狂元素的猛烈撞击

  7月8日,安缇缦一改以往“低调”的风格,宣布成为全球首个Discovery授权的探索极限基地的理想之地,将度假与极限运动合二为一。

全球首个探索极限基地落户御庭旗下莫干山安缇缦度假区

  御庭酒店集团首席执行官仲维杰表示:“此次与Discovery的跨界合作,是一次大胆的尝试,将度假与极限运动合二为一”。

当古代撞上现代 当端午撞上安缇缦

  Andaman为大家准备丰富端午活动: 线网兜咸鸭蛋、手绕五色绒绳、香囊、饮雄黄、斗蛋、洗艾草澡……让80后90后的diao丝们重返童年!

2015-06-16

御庭酒店集团推出新品牌

  御庭酒店集团推出新品牌“Andaman安缇缦.莫干山度假区”,总占地1200亩,共600多套客房,各种特色餐厅共8间。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码