资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

安缦

琅勃拉邦瑰丽酒店预计于2018年揭幕

  酒店共拥有22间宽敞客房,包括豪华别墅、花园别墅、泳池别墅及豪华帐篷式别墅,并配有露天的卫浴及客厅。

2018年筹开6家新酒店 六善距离下一个安缦还有多远?

  曾经以”No News No Shoes“理念深入人心的六善为何选择此时发力?

2017-11-16

主宰全球安缦的五大设计师才是最狠的角色

  安缦个性化的极致之宿,赢得了一大批热爱旅行、希望潜入别样文化深处的“安缦痴”,你可知道全球每一家的安缦酒店的主笔设计师是谁?

云南第二家安缦酒店将落户大理双廊

  签约建设的大理安缦酒店为云南的第二家。在中国,已建成有颐和园安缦酒店、法云安缦酒店(杭州)、丽江大研安缦酒店,上海安缦年内开业。

“鼓岭云舍”做出了中国自己的“安缦

  在鼓岭,误入云舍,仿佛不小心打开了一个奇妙的世界。中式建筑元素恰如其分地融入周遭,停在栏杆上的鸟儿、开窗就能摘到的云……

安缦旗下首家温泉度假村Amanemu3月开业

  度假村蕴藏了当地丰富的文化与本土内蕴,24间套房和4 栋双卧室别墅构成了独具“安缦体验”的居所空间,每个房间都设有独立的温泉。

2016-03-01

安缦酒店 CEO:我们做的不是酒店,是品牌

  安缦酒店CEO表示:“我们的品牌坚持严谨、优雅、极致服务和简约设计。我们不会改变这些信条,但我们必须把 Aman 带进潮流中。”

悼念:兰亭安麓成一代设计大师JAYA绝笔

  JAYA先生主张“人与自然最大限度的结合”,通过集自然之美、天地之灵,为居住者提供和打造一个最能还原人性本质的“心的居所”。

遵从自然 注重意境 这就是设计大师Jaya

  他喜欢采用一些平衡对称的手法,注重对意境的追求。所以,他擅长设计一些度假村式的,房间数量较少但品质较高的避世型酒店。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码