资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

安邦

安邦或将出售海外多家酒店投资组合

  目前,多家投资银行表示有意收购安邦这些即将出售的酒店物业。

过去几年 中国企业在国外“买”了多少酒店?

  盘点港中旅、开元、万达、安邦、海航、阳光保险、中国人寿这些中国企业的境外投资。

安邦海外资产遭抛售 希尔顿称将继续管理华尔道夫酒店

  消息称,目前中国政府考虑出售其中多项物业,而这些酒店当前的价值可能低于安邦几年前买入时的价格。

大事件:W酒店沦为不良资产 希尔顿后悔与安邦交易

  富力收购万达酒店生变,减酒店增写字楼总价变更为192亿;携程收购美国社交旅游网站Trip.com;小猪短租完成1.2亿美元新一轮融资...

2017-11-03

纽约华尔道夫酒店翻修11月启动 希尔顿后悔出售给安邦

  知情人士补充道,安邦让希尔顿非常为难,目前他们唯一的反击手段就是撤销安邦拥有的华尔道夫酒店的授权经营牌照,但这只会导致两败俱伤。

安邦酒店所有权之谜引发美国劳工组织投诉

  代表千余名员工的工会表示:“安邦对其所有权异常保密,我们因此开始怀疑公司对酒店的意图。我们的成员有权知道自己在为谁工作。”

枪打出头鸟 万达、复星、海航、安邦到底犯啥事儿了?

  中企大量海外收购资产终究逃不开一个“利”字。然而,企业的利益与国家的利益并不能等同。

2017-08-08

安邦回应出售华尔道夫酒店:没有出售海外资产计划

  安邦表示,公司目前没有计划出售海外资产,也未收到相关部门要求出售海外资产。目前公司业务正常,现金流和偿付能力充足。

安邦3.916亿拿下荷兰酒店 3年内与黑石的交易超90亿

  安邦目前拥有约300亿美元的财产和其他资产,不到三年内,安邦从黑石集团手中购买了超过90亿美元的海外资产。

2017-06-03
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码