资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

安麓

安麓(北京)酒店管理有限公司任命千岛湖安麓酒店总经理

  有超过20多年酒店管理经验的 Kenneth Hamnett,曾服务于希尔顿、喜来登、雅高、万达等知名品牌,对酒店运营有丰富经验和独到见解。

安麓酒店管理有限公司任命兰亭安麓总经理

  徐骏先生曾在吉合睦、悦榕集团、喜达屋集团担任管理职务,积累了丰富的市场营销经验。

寻路中国 奢华品牌如何打造本土好酒店

  朱家角安麓之所以能够自信地打出植根中国文化的招牌,除了安麓本身的定位,也源自这里有两栋真正明清时期的中国老建筑:五凤楼和古戏台。

悼念:兰亭安麓成一代设计大师JAYA绝笔

  JAYA先生主张“人与自然最大限度的结合”,通过集自然之美、天地之灵,为居住者提供和打造一个最能还原人性本质的“心的居所”。

千岛湖安麓将于2016年投入运营

  首旅集团董事长、安麓联合创始人段强指出:安麓是中国的生活方式酒店品牌,是践行中国服务的平台。

首旅旗下兰亭安麓、朱家角安麓将投入运营

  近日,安麓联合创始人段强董事长和Adrian Zecha先生,察看了(建设中的)位于上海和绍兴的朱家角安麓、兰亭安麓。

2014-03-01

绍兴安麓五星酒店已完工 预计年底前开业

  日前,秦森(集团)有限公司已签约安麓(北京)酒店管理公司,共同打造中国传统文化与现代文明融合的休闲度假中心。绍兴安麓白金五星级酒店完工,预计年底前能够开业。

2013-06-02

秦森签约安麓 首推古建筑体验酒店

  昨天,秦森(集团)有限公司委托安麓(北京)酒店管理有限公司管理兰亭安麓、朱家角安麓(暂定名)签约仪式在上海举行。

2013-04-25
安麓

安麓签约绍兴 兰亭安麓将现中国古经典

  2月19日,“兰亭安麓酒店”合作项目签约仪式在绍兴饭店举行。这是迄今为止绍兴引进的第一个目的地度假式酒店。酒店将通过中国古建筑经典元素移植复建的手法,把传统文化与现代文明有机融合。

2013-02-28
安麓

中国新奢侈酒店品牌安麓首次任命CEO

  Akira Moreno 已被任命为安麓(北京)酒店管理有限公司首席执行官,将负责安麓的经营和发展。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码