资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宋城演艺

三亚千古情涉嫌违规被责令整改 宋城演艺现管理短板

  除了“千古情”的内容急需升级,过于依赖这一单一IP是更大的难题,人才的缺失仍然是宋城演艺即将面临的挑战。

海外砸重金的宋城演艺扛得住水土不服的风险么?

  将演艺模块化、流水线化的方式,结合宋城多年来推动的演艺人才大规模培养输送模式,给了千古情极强的复制性和适应性。

宋城演艺为何能创造每年4亿的利润?

  宋城演艺异地复制这种模式,基本是在一个项目取得投资成功后才会去异地扩张。

宋城演艺的帽子戏法:3大轻资产落地 收取费用近8亿

  近8亿的服务费用只是宋城演艺从轻资产项目中获得的短期收益,长远来看,后续的管理费用抽成仍将为宋城演艺带来可观的收入。

2.6亿中标佛山听音湖 宋城演艺第二个轻资产项目落地

  根据双方协议,宋城演艺授权听音湖演艺项目将使用其商标5 年,并为其编创一个融合当地文化特色的剧本,指派导演进行剧目编导等活动。

投资《人民的名义》赚爆 宋城演艺却为何要卖掉这家公司的股份

  大盛国际传媒集团有限公司(简称“大盛国际”)是坚持投资《人民的名义》的6家企业之一,而宋城演艺似乎完美错过这波投资商机。

宋城演艺拟定增40亿 押注6大旅游项目

  此次募集资金将全部用于澳大利亚传奇王国项目、宋城演艺·世博大舞台改扩建项目、阳朔·宋城旅游建设项目等6大项目。

擅用商标高度相似的标志 宋城演艺遭侵权

  目前在旅游演出领域,虽然知识产权类案件数量较少,但却呈现出上升趋势,主要是由于旅游演出市场竞争激烈,然而同质化趋势却越发突出。

2016净利超9亿 宋城演艺高收益下藏隐忧

  华丽数据的背后是互联网演艺收入单一的尴尬局面,宋城演艺在一二线旅游目的地的千古情复制模式并未完全成功。

宋城演艺领投650万美元打造首个VR主题公园

  SPACES 和宋城会在最近公布主题公园项目的细节,宋城科技公司总经理 Ethan Wang 担任董事会成员。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码