资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宋城演艺

总投资10亿的“张家界千古情”开工 预计2019年7月开放

  “张家界千古情”景区占地146.9亩,南临张清公路,北依索溪河,距离武陵源核心景区、宝峰湖、黄龙洞景区约5分钟车程。

与世园集团6亿设立项目公司 宋城演艺再下一城

  宋城演艺与世园集团将设立项目公司以运营“中华千古情”项目,项目公司注册资本为6亿元。

砸200亿在西塘打造演艺小镇 宋城要向全域旅游转型

  宋城演艺及宋城集团与嘉善县人民政府及嘉善县西塘镇人民政府签订了《西塘·中国演艺小镇项目战略协议书》。项目拟投资额达到200亿元。

宋城演艺终止2017年度非公开发行股票事项

  宋城演艺方面表示,经与各中介机构审慎研究,决定终止2017年度非公开发行股票事项。

三亚千古情涉嫌违规被责令整改 宋城演艺现管理短板

  除了“千古情”的内容急需升级,过于依赖这一单一IP是更大的难题,人才的缺失仍然是宋城演艺即将面临的挑战。

海外砸重金的宋城演艺扛得住水土不服的风险么?

  将演艺模块化、流水线化的方式,结合宋城多年来推动的演艺人才大规模培养输送模式,给了千古情极强的复制性和适应性。

宋城演艺为何能创造每年4亿的利润?

  宋城演艺异地复制这种模式,基本是在一个项目取得投资成功后才会去异地扩张。

宋城演艺的帽子戏法:3大轻资产落地 收取费用近8亿

  近8亿的服务费用只是宋城演艺从轻资产项目中获得的短期收益,长远来看,后续的管理费用抽成仍将为宋城演艺带来可观的收入。

2.6亿中标佛山听音湖 宋城演艺第二个轻资产项目落地

  根据双方协议,宋城演艺授权听音湖演艺项目将使用其商标5 年,并为其编创一个融合当地文化特色的剧本,指派导演进行剧目编导等活动。

投资《人民的名义》赚爆 宋城演艺却为何要卖掉这家公司的股份

  大盛国际传媒集团有限公司(简称“大盛国际”)是坚持投资《人民的名义》的6家企业之一,而宋城演艺似乎完美错过这波投资商机。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码