资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宋城

宋城演艺不再属主题公园 轻资产模式能走多远?

  由于宋城演艺的重点是大型演艺秀,其他配套游乐设施规模相对较小,2016年将不再将宋城归类为主题公园。

宋城等中国资本跟随中国游客涌入澳洲

  众多开发商和投资机构争相投资澳大利亚的酒店、公寓和娱乐项目,希望在这个被中国游客带热的行业中分一杯羹。

中外主题公园谁会胜?真刀真枪比一比!

  本土主题乐园虽在产品竞争力、文化内涵上尚不足“洋品牌”,但盈利能力、品牌影响力以及创新力上,正奋起直追,在某些方面已然超越“洋货”。

宋城演艺斥资1.6亿元进军虚拟现实

  宋城演艺以现金出资1.6亿元与美国科技公司SPACES成立合资公司,合资公司的主要业务包括VR、AR主题公园的开发和运营。

2016-05-23

九寨千古情主题酒店打造藏文化风情

  杭州最大的旅游度假型酒店杭州千古情主题酒店毗邻宋城景区,秉承"建筑为形,文化为魂"的理念,向宾客展现最原滋原味的藏民族文化。

千古情缘,魅力雪顿,九寨千古情主题酒店打造藏文化风情

  杭州最大的旅游度假型酒店杭州千古情主题酒店毗邻宋城景区,秉承"建筑为形,文化为魂"的理念,向宾客展现最原滋原味的藏民族文化,呈现独特的文化魅力。

年报亮眼风险暗藏 解读宋城演艺商业帝国的发家史

  宋城演艺的每一笔对外投资也基本都围绕着核心业务布局,非常有战略针对性。但随着新一波的快速扩张,风险也伴随着发展机遇而来。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码