资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

定价

考试期间恶意涨价 14家违规宾馆酒店被罚

  公务员考试、高考等考试期间,部分宾馆酒店存在不按规定明码标价、趁机大幅提高房价、提供虚假信息或不提供检查所需材料等违规行为。

2017-06-20

航司收益管理的这3点 酒店经营者可以学习

  虽然酒店业与航空业如此相似,但与航空公司相比,酒店业却远远落后。大多数酒店还没有采用航空公司基于算法的收益管理技术。

17家旅行社威逼OTA 国家旅游局入手调查

  针对媒体反映的上述问题,国家旅游局高度重视,经研究,采取如下相应措施:组织开展调查,依法依规处理,保障游客权益。

2015-04-25
旅行社

酒店如何根据市场及客户需求进行定价

  酒店经营者应该改变根据竞争者定价的策略了。通过深入分析市场以及消费者的反应,酒店人可以获得更多实现ADR和RevPAR最大化的机会。

2015-02-06
新设计

公寓如何定价?哪些是影响公寓价格的重要因素?

  最近一个星期拜访了深圳四个区涉及7个公寓总计10个老总及相关负责人,被问到最多的问题就是这个定价你觉得有信心租出去吗?

以客户需求为主导 酒店定价有高招!

  酒店应该放弃关注竞争者的定价策略,了解最有可能预定的客户以及需求来源,将收益管理和营销活动相结合,实现ADR和RevPAR最大化。

酒店如何利用定价和会员体系杀出重围?

  一个酒店先有定位,然后定价,然后才有会员体系建立,会员体系建立后用营销手段来落地,所有的营销都要因地制宜,所有的手段都不可照搬。

2016-06-14
0

姚海川:浅谈供需和定价

  议价模式则可能是一个非常不错补充,甚至可能颠覆旧秩序。议价模式并不是讨价还价,而是为得到某个定向需求而产生的市场化竞争。

2016-06-03
0

从小米的价格政策看OTA的定价思路

  把OTA的价格定得比自己酒店的会员更低。哪天OTA不搭理你,不给你订单了,你要怎么办?哭爹喊娘,去骂他们吗?

2016-05-11
0

马兢:价格一致性原则不能盲目执行

  衡量一个价格策略的优劣,是该策略给酒店带来的利润多少(去掉OTA佣金),而不是价格一致不一致。

2016-03-29
0
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码