资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

定制旅游

定制旅游网6人游获批挂牌新三板

  6人游希望可以通过挂牌新三板为品牌背书,提升品牌形象、让公司规范化经营以及获取更多的精准客户。

B2B定制游公司蓝鲸逸游获得数百万天使轮融资

  投资蓝鲸逸游除了看重团队之外,覃家明认为半标品是旅游业未来需要的产品,在产品的标准化和个性化之间做好结合,降低成本,提高品质。

"定制游元年"背后:部分企业陷伪定制游怪圈

  国内定制游火爆发力,但服务商盲目压缩利润空间、抢占市场,导致“伪定制旅游”的现象层出不穷。

进军定制旅游的飞猪是要和携程抢地盘吗

  李少华或许真的不是在“自卖自夸”,因为飞猪的竞争对手之一的携程似乎已经警惕起这位新入局者。

2017-06-04

满血复活?海涛旅游获日方公司5亿元支持

  海涛旅游将在日本市场上重新站起,在3个月内启动日本万人游计划,在9月底前向日本发送上万游客,并计划于6月下旬恢复全线旅游。

携程与6人游“翻脸”:佣金是导火索 根源是业务竞争?

  定制旅游业存在两个关键问题:1、佣金问题影射出目前定制旅游的毛利率低;2、面对竞争OTA从不手软,定制旅游竞争已经进入白热化。

让猪都飞起来的风口 旅行社为何总是撞不上?

  真正的痛点在于,旅行社要么是一味的追求风口,没有考虑企业核心业务能力,要么就是自愿放弃市场,“靠山吃山”。

六人游拟挂牌新三板 定制旅游要如何突围?

  六人游方面表示,在1年以内,公司将继续推进B2B战略,面向传统旅行社门市和目的地旅游公司进行同业对接,还将面向携程网等进行平台对接。

悦游五洲为旅客提供一对一服务定制旅游

  悦游五洲是一个高端旅游品牌。自创立以来,一直深耕于定制旅游领域,实行一对一的服务,量身定制行程,精细化服务于定制客户。

定制旅游靠“热炒” 然而它的春天还远呢!

  在目前的资本寒冬之下,定制旅游企业要想存活下来,就要提高自我造血能力、打磨出稳健的业务模型,提高用户转化率和复购。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码