资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

定制旅游

2017年度定制旅行报告 私人定制大众化

  数据显示,2017年全国定制需求单量已超百万单,营收增长超200%。共有来自1658个地方的用户选择定制游,目的地覆盖了141个国家。

旅行社与OTA的结合体 Tourlane A轮融资850万美元

  该公司平台上目前有100多位合作伙伴,他们都是非洲、亚洲、南北美洲和澳大利亚等目的地定制游和体验方面的专家。

定制旅游火热 携程首次发放定制师上岗证

 携程相关负责人表示,该定制师上岗证和驾照一样,不仅需要经过严格考试,同时也不是永久有效的。

定制旅游网6人游获批挂牌新三板

  6人游希望可以通过挂牌新三板为品牌背书,提升品牌形象、让公司规范化经营以及获取更多的精准客户。

B2B定制游公司蓝鲸逸游获得数百万天使轮融资

  投资蓝鲸逸游除了看重团队之外,覃家明认为半标品是旅游业未来需要的产品,在产品的标准化和个性化之间做好结合,降低成本,提高品质。

"定制游元年"背后:部分企业陷伪定制游怪圈

  国内定制游火爆发力,但服务商盲目压缩利润空间、抢占市场,导致“伪定制旅游”的现象层出不穷。

进军定制旅游的飞猪是要和携程抢地盘吗

  李少华或许真的不是在“自卖自夸”,因为飞猪的竞争对手之一的携程似乎已经警惕起这位新入局者。

2017-06-04

满血复活?海涛旅游获日方公司5亿元支持

  海涛旅游将在日本市场上重新站起,在3个月内启动日本万人游计划,在9月底前向日本发送上万游客,并计划于6月下旬恢复全线旅游。

携程与6人游“翻脸”:佣金是导火索 根源是业务竞争?

  定制旅游业存在两个关键问题:1、佣金问题影射出目前定制旅游的毛利率低;2、面对竞争OTA从不手软,定制旅游竞争已经进入白热化。

让猪都飞起来的风口 旅行社为何总是撞不上?

  真正的痛点在于,旅行社要么是一味的追求风口,没有考虑企业核心业务能力,要么就是自愿放弃市场,“靠山吃山”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码