资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

定制游

假日套餐旅游服务公司TravelTriangel完成7.8亿卢比C轮融资

  据该公司透露,他们计划利用这笔最新融资加大技术投入,特别是人工智能、机器学习和数据分析等技术。

2018-04-12

传统旅行社还有救吗?如何自救才算赢?

  未来5年,旅行社相比OTA和旅游创业公司,更有机会迎接新一波的洗牌和爆发性增长。

2018-03-08
旅行社

中国游客成全球旅游业引擎 已承包全球出境消费逾两成

  为迎接中国游客,本区域国家投入逾1000亿美元增建机场、铁路、酒店、主题公园。

从特价高星酒店切入旅行IP 悦旅会获千万元天使轮融资

  “在刚需的基础上,做生活方式和旅行IP的延伸。”悦旅会平台上的酒店基本上都是四星及以上的酒店,价格基本低于携程。

2017-09-15

6人游深陷亏损泥潭 定制游市场"钱途"茫茫

  随着获取线上流量的成本越来越高,对于目前还相对小众的定制游来说,如何获取流量是6人游无论如何都绕不开的难题。

2017-08-09

2017年定制游分析报告:6月出游人次同比增长超600%

  亲子游、蜜月游、爸妈游、海岛游等是最受欢迎的定制游主题;云南、泰国分别成为国内、出境热门定制游目的地TOP1。

携程定制游与供应商矛盾凸显 万亿大市场已成“鸡肋”?

  OTA和定制游企业之间的矛盾会影响整个定制游行业的发展吗?那些不依靠大平台的中小定制游企业究竟还有没有机会来分食这个大蛋糕呢?

后OTA时代 定制游的空间到底有多大?

  定制游市场,客单价很高,成交量却太低,相比较OTA一百多亿的营收简直是九牛一毛;而这类产品,对服务和产品要求更加苛刻。

私人定制游快速发展 手机客户端成首选渠道

  随着旅游消费的不断升级,消费者对旅游产品也提出了新要求,现在的定制旅游产品偏向多样化、个性化、主题化、信息化。

中国出境游市场:你不可不知道的三大趋势

  随着6月高考季结束,境外旅游的市场变得火爆起来,主要体现在三大趋势:1.儿童人数境外出行人数激增 2.体验型食宿游成新宠 3.私人订制成热潮

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码