资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

定制

提升用户体验 这4个要点酒店经营者需知晓

  当我们谈论“个性化”和“定制”时,应该将它们视为不同的概念。虽然酒店有自己的SOP,但个性化服务能更好地提升用户体验。

重庆华亚家私 中国办公家具定制十大品牌企业

  华亚家私注重品牌建设,以品牌效应获得市场,在业务不断扩展下,其厂房面积已达53200平方米,拥有国际先进的现代办公家具生产线和上万平方米的办公环境体验中心。

定制未来,从永佳全木门开始

  毋庸置疑,“定制”成了时下家居建材业最火热的词汇,各大门企也是纷纷跨界,众里寻它千百度,但表现却分优劣。

2016-08-02

上海五岳为客户定制直角式安全阀已交货

  近日,上海五岳泵阀制造有限公司为上海易历特实业公司定制的一批直角式安全阀已交货。这批直角式安全阀使用介质为汽油和柴油,材质为304不锈钢制造。

参与IU酒店话题互动,赢闺蜜定制房大奖

  互联网轻精品的IU酒店, 重磅推出24小时的IU定制闺蜜主题房。参与话题评论,就有机会获赠IU酒店免费闺蜜定制房十间。

IU酒店定制概念吸众睛 粉丝筹智玩转“礼物”概念

  IU酒店计划于年后推出“私人定制”主题客房,用差异化的产品和服务为顾客打造更好的入住体验。

酒店如何在虚拟场景中编织“温情”

  互联网1.0时代,浮现在脑海中的是虚拟、不真实、一连串数字、冷漠等词汇。未来,互联网编制出的将是一个个有温度、有喜怒哀乐的场景。

赵欣:科举制度与现代酒店管理分析比较

  科举历经1300多年在改造“人”思想上做得非常成功,现代管理学院要变“复制”为“定制”,“定制店长”成为下一代管理平台的重点。

鹰翔定制旅游担保为游客出游保驾护航

  鹰翔定制推出旅游担保诚信体系,为游客提供全方位的安全保障,在游客定制旅游行程和出游过程中如果发现旅游产品信息不符或认证旅游经销商不按合同协议中双方签约的事项服务,游客可以向鹰翔定制投诉,鹰翔定制将实施赔付政策,先行赔付,100%退款,保障游客的合法权益,提供完善的售后服务。

凯悦“您好”计划全球启动 为中国定制服务

  凯悦酒店集团宣布12月10日起在全球超过40家酒店内推出凯悦“您好”计划,为中国宾客提供量身打造的尊贵礼遇服务。“您好”在中文里是表达敬意和真诚的温暖问候语。凯悦“您好”计划秉承殷勤款客的传统,将这温暖的问候传递至世界各地。

2012-12-12
    旅游科技大赛

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码