资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

定制

在花城遇见花界——花界酒店进驻广州

  花界爱情酒店广州天字码头店拥有18种不同的主题房型,无论是喜爱卡通或是钟情大自然,海洋或山林的用户都可以在这里找到自己所喜欢的主题风格。

2017-10-12

联邦定制家:引爆大家居定制新纪元

  7月8日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会,联邦家私集团展位上,一个为真实用户打造的高品质生活空间将呈现,宣告着新一代家居定制模式正式浮出水面。

建成只需8小时成本不到25万 这个能定制可移动的民宿要上天!

  镜屋民宿的一切都可以提前定制。所有费用加起来,不超过33000欧元,而且还能快递送上门,帮你当场安装完成,或远程指导如何安装。

提升用户体验 这4个要点酒店经营者需知晓

  当我们谈论“个性化”和“定制”时,应该将它们视为不同的概念。虽然酒店有自己的SOP,但个性化服务能更好地提升用户体验。

重庆华亚家私 中国办公家具定制十大品牌企业

  华亚家私注重品牌建设,以品牌效应获得市场,在业务不断扩展下,其厂房面积已达53200平方米,拥有国际先进的现代办公家具生产线和上万平方米的办公环境体验中心。

定制未来,从永佳全木门开始

  毋庸置疑,“定制”成了时下家居建材业最火热的词汇,各大门企也是纷纷跨界,众里寻它千百度,但表现却分优劣。

2016-08-02

上海五岳为客户定制直角式安全阀已交货

  近日,上海五岳泵阀制造有限公司为上海易历特实业公司定制的一批直角式安全阀已交货。这批直角式安全阀使用介质为汽油和柴油,材质为304不锈钢制造。

参与IU酒店话题互动,赢闺蜜定制房大奖

  互联网轻精品的IU酒店, 重磅推出24小时的IU定制闺蜜主题房。参与话题评论,就有机会获赠IU酒店免费闺蜜定制房十间。

IU酒店定制概念吸众睛 粉丝筹智玩转“礼物”概念

  IU酒店计划于年后推出“私人定制”主题客房,用差异化的产品和服务为顾客打造更好的入住体验。

酒店如何在虚拟场景中编织“温情”

  互联网1.0时代,浮现在脑海中的是虚拟、不真实、一连串数字、冷漠等词汇。未来,互联网编制出的将是一个个有温度、有喜怒哀乐的场景。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码