资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

定增

世联行终止20亿定增 长租公寓陷融资困境

  这些拿到“天使轮”“A轮”的长租公寓品牌已经开始遇到再融资困境,A轮之后融资难度继续增加,大部分投资机构趋于谨慎理性态度。

一块去业绩翻番欲再定增1到2亿 这钱准备怎么花?

  一块去将2017年的整体业务收入目标设定为收入突破10亿,并计划全年募集1-2亿元资金,其中一部分通过公开市场定向增发股票完成。

2017-04-11

定增14.62亿 华强方特离轻资产还有多远?

  华强方特还将投入1.08亿元,加强主题公园项目的VR/AR技术研发与应用,以及对小型主题公园“熊出没乐园”的项目研发和新IP项目的开发。

宋城演艺拟定增40亿 押注6大旅游项目

  此次募集资金将全部用于澳大利亚传奇王国项目、宋城演艺·世博大舞台改扩建项目、阳朔·宋城旅游建设项目等6大项目。

定增总额为去年8倍 2016新三板旅企6宗最

  107家旅游类新三板挂牌企业,28家通过定增融到了41亿元资金,比去年同期增加了8倍,新三板能托起旅游企业的资本梦想吗?

华天酒店:褪军工光环 体制改革定增进行中

  华天通过了出售子公司华天光电大部分股权的议案(仅保留5%)。该议案的通过,意味着华天酒店基本褪去了涉军工的光环。

2015-05-19
    旅游科技大赛

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码