资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宜家

没有一个固定工位的宜家新办公室 我们要向他们学什么

  新办公室分为开放合作区、会议室、工作坊、谈话室和电话亭、工作基地和高度集中室六大区域。

2018-05-13

民宿旅行的魅力在哪?看完宜家创始人的一生你就明白了

  宜家最大的神奇之处在于,每一个走进来的人都能在里面找到自己想要的东西。民宿旅行的魅力也在于此。

2018-01-31

宜家跨界做酒店 体验式营销的新途径?

  宜家正式跨界进军中国酒店业。12月9日,宜家宣布,中国第一家宜家酒店预计2019年底在长沙开业,此项目是宜家在中国首次跨界新业态。

2016-12-14

定位中档 宜家无印良品在华跨界酒店业务

  两大与酒店看似没有联系的家居、杂货类企业先后宣布在国内跨界酒店,此次两家企业在酒店中均体现出了中档定位。

2016-12-12

2019年底 宜家要在中国开酒店和青年公寓

  在长沙荟聚中心,宜家将首次尝试酒店和办公楼业态,创意办公楼和创意公寓约10万平方米,总投资额约36亿元人民币。

宜家中国做电商为何如此小心谨慎?

  宜家在2017财年新闻发布会上宣布,要自己做电商了。作为一家不按常理出牌的公司,你很难说宜家是因为“跟风”才转向线上。

2016-08-26

宜家也要进军VR届?虚拟厨房一键装修

  一款名为《宜家VR体验(IKEA VR Experience)》的游戏已经免费在Steam平台上推出,玩家置身宜家风格的现代厨房,莫非宜家也要跻身前往VR届了?

2016-04-08

帮你家的宜家家具升级,很多公司都在做这事儿

  人们希望购买宜家这样大众化产品,但也希望能有个性化的体现。有这么一些专门为家具改头换面的公司,为家具“整容”。

万豪携手宜家 合作发展经济酒店Moxy

  据悉,万豪和宜家合作打造的首家Moxy旅店将于2014年在米兰开张,十年内在全欧洲将有150个连锁店。每家酒店都会有150到300不等数目的房间。

2013-03-06

宜家计划开100家连锁酒店 首家落户德国

  8月20日,瑞典宜家(IKEA)宣布计划在欧洲不同地点开设100家连锁经济型酒店,首家酒店会在德国开业。

2012-08-22
宜家
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码