资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宜尚酒店

瓜分中档酒店市场 品牌投资与经营相辅相成

  迈点记者独家专访东呈国际集团中端酒店事业群相关负责人,探讨宜尚怀揣怎样的品牌运营秘笈可以源源不断吸引投资经营者。

宜尚酒店:三位一体助你实现最佳投资价值

  像宜尚酒店这样一个拥有精准的策略定位、差异化的格调特色和强有力的资源加持等三者优势合而为一体的品牌,拥有广阔发展前景。

宜尚酒店:工作再忙也可以有自己的freestyle

  light space跨界大厅通过灵活切割,创意地将前台、餐厅、办公区、休闲区、咖啡吧等融为一体,让住客可以在工作、社交、休闲之间即兴切换。

2017-07-17

宜尚酒店大放招:会员营销是酒店的盈利神器

  忠诚会员,是任何一个酒店品牌都渴望拥有的稀缺资源,宜尚酒店的精准会员营销独具一格,拥有高基数高质量的忠诚会员体系。

宜尚酒店:格调之余效率至上才是中产阶层最爱

  设计上处处体现出独特质感和格调、又不虚有其表,服务上事事为你准备周全,又懂得化繁为简、给你更多自由,宜尚就是这么一个有格调有效率的酒店。

宜尚酒店投资备受追捧 东呈2017创新有道

  随着展会的深入进行,东呈国际集团与宜尚酒店吸引越来越多投资人士与媒体的高度关注。

宜尚酒店:互联网冲击下酒店业必打的三张“牌”

  互联科技,早已在不知不觉间渗透于生活的方方面面,各行各业也以互联科技的影响下出现了翻天覆地的变化。以酒店业为例,在互联网背景下,在挑战与机遇的双重作用下,酒店业已经走上新的发展路途。

宜尚酒店:奋斗路上你该有个放松的栖息地

  宜尚酒店,年初获得“最受欢迎新品牌大奖”,备受商务精英人士青睐,这其中,必然有“放松”的功劳。

宜尚酒店:出门在外 睡好、吃好很有必要

  作为以住宿为核心产品的酒店,有人认为,只要把房间做好,其他的都无足轻重,真的是这样吗?

2016-12-29

拒绝被“套路” 宜尚酒店核心盈利攻略

  随着黄金周、小长假的推进,中国成了一个旅游大国,也让酒店业顺势而起,游客成为支撑酒店业发展的中坚力量。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码