资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宜必思

宜必思尚品携手新锐设计平台发起“设计至尚”酒店设计大赛

  此次大赛将集合国内外百位设计大师的智慧与数千名设计师的灵感,为全新的宜必思尚品旗舰店进行房间设计,最终获胜者出了获得现金奖励,设计的房间将被完整打造出来。

一年新开十家酒店,宜必思领跑西北连锁酒店市场

  随着2016年11月底第一家新版宜必思酒店在西安高新区落成,过去九个月里,宜必思品牌在西北迅速扩张,强势占领中档入门酒店市场。

这家国际版“全季”不简单!宜必思尚品以个性设计撬动中档酒店市场

  这家“全季”酒店以个性的设计、富有张力的色彩、全面的服务,迅速在欧洲市场打开局面,成为独树一帜的设计酒店品牌。

2017-08-04

宜必思布局华南面临围攻 本土巨头仍是阻碍

  虽然此次宜必思显现出对于华南市场势在必得的心态,然而对于能否通过产品升级在华南市场抢占先机仍不好说。

跻身中档酒店 宜必思华南旗舰店5月23日开业

  和原有的产品相比,华南旗舰店增加了设备齐全的洗衣房、功能完善的健身房等功能区,使之能够满足更多住客对住宿品质的追求。

2017-05-23

宜必思西贡机场酒店于越南胡志明市开业

  酒店设有282间客房,提供满足各种需求的住宿选项,包括专为长住旅客提供的65个单间公寓房以及设有一间卧室或双卧室的服务式公寓。

2017-05-05

绿色环保 宜必思践行雅高“21世纪地球”项目

  宜必思充分践行了雅高“21世纪地球”可持续发展的理念,更将这种念植入到每位员工心中,始终将低碳、环保、绿色作为酒店运营的一个部分。

时尚设计国际范儿,华住、雅高合力重塑宜必思·尚品酒店

  当品质已经成为消费升级的标配,中档酒店怎样才能玩出个性化?继全季、桔子水晶酒店之后,宜必思·尚品酒店将成为又一极具特色的国际时尚设计型品牌。

宜必思西安高新区酒店11月23日正式开业

  2016年开始,华住酒店集团携手雅高酒店集团,将最新一代的宜必思酒店引入中国,宜必思西北旗舰店是两大集团共同呈现的又一力作。

2016-11-23

华住公布Q3季度财报 宜必思们在担心什么?

  加入华住对于“水土不服”的宜必思酒店意味着打开更大的国内市场,但“国际品牌”优势的幻灭和经营管理模式的巨大转变让加盟商大为恼火。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码