资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宜必思

宜必思布局华南面临围攻 本土巨头仍是阻碍

  虽然此次宜必思显现出对于华南市场势在必得的心态,然而对于能否通过产品升级在华南市场抢占先机仍不好说。

跻身中档酒店 宜必思华南旗舰店5月23日开业

  和原有的产品相比,华南旗舰店增加了设备齐全的洗衣房、功能完善的健身房等功能区,使之能够满足更多住客对住宿品质的追求。

2017-05-23

宜必思西贡机场酒店于越南胡志明市开业

  酒店设有282间客房,提供满足各种需求的住宿选项,包括专为长住旅客提供的65个单间公寓房以及设有一间卧室或双卧室的服务式公寓。

2017-05-05

绿色环保 宜必思践行雅高“21世纪地球”项目

  宜必思充分践行了雅高“21世纪地球”可持续发展的理念,更将这种念植入到每位员工心中,始终将低碳、环保、绿色作为酒店运营的一个部分。

时尚设计国际范儿,华住、雅高合力重塑宜必思·尚品酒店

  当品质已经成为消费升级的标配,中档酒店怎样才能玩出个性化?继全季、桔子水晶酒店之后,宜必思·尚品酒店将成为又一极具特色的国际时尚设计型品牌。

宜必思西安高新区酒店11月23日正式开业

  2016年开始,华住酒店集团携手雅高酒店集团,将最新一代的宜必思酒店引入中国,宜必思西北旗舰店是两大集团共同呈现的又一力作。

2016-11-23

华住公布Q3季度财报 宜必思们在担心什么?

  加入华住对于“水土不服”的宜必思酒店意味着打开更大的国内市场,但“国际品牌”优势的幻灭和经营管理模式的巨大转变让加盟商大为恼火。

加盟商声讨雅高联姻华住 高大上的“国际酒店”没了

  来自全国各地的12家宜必思酒店加盟商联盟,共同声讨华住取得雅高旗下宜必思等品牌在华经营权后,对原有宜必思加盟商们造成的损失。

加盟商指责雅高擅自托管宜必思中国业务

  目前五家加盟商与雅高协商无果,已提起仲裁,仲裁会议将于月底召开。加盟商称,在委托华住管理之后,开店标准也发生了改变。

角逐高端市场 雅高悄转12家直营宜必思

  此次转让的12家宜必思均为直营酒店,表明雅高已经开始抽身中低端品牌的经营,但再谋中高端酒店市场难言乐观。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码