资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宜必思

绿色环保 宜必思践行雅高“21世纪地球”项目

  宜必思充分践行了雅高“21世纪地球”可持续发展的理念,更将这种念植入到每位员工心中,始终将低碳、环保、绿色作为酒店运营的一个部分。

时尚设计国际范儿,华住、雅高合力重塑宜必思·尚品酒店

  当品质已经成为消费升级的标配,中档酒店怎样才能玩出个性化?继全季、桔子水晶酒店之后,宜必思·尚品酒店将成为又一极具特色的国际时尚设计型品牌。

宜必思西安高新区酒店11月23日正式开业

  2016年开始,华住酒店集团携手雅高酒店集团,将最新一代的宜必思酒店引入中国,宜必思西北旗舰店是两大集团共同呈现的又一力作。

2016-11-23

华住公布Q3季度财报 宜必思们在担心什么?

  加入华住对于“水土不服”的宜必思酒店意味着打开更大的国内市场,但“国际品牌”优势的幻灭和经营管理模式的巨大转变让加盟商大为恼火。

加盟商声讨雅高联姻华住 高大上的“国际酒店”没了

  来自全国各地的12家宜必思酒店加盟商联盟,共同声讨华住取得雅高旗下宜必思等品牌在华经营权后,对原有宜必思加盟商们造成的损失。

加盟商指责雅高擅自托管宜必思中国业务

  目前五家加盟商与雅高协商无果,已提起仲裁,仲裁会议将于月底召开。加盟商称,在委托华住管理之后,开店标准也发生了改变。

角逐高端市场 雅高悄转12家直营宜必思

  此次转让的12家宜必思均为直营酒店,表明雅高已经开始抽身中低端品牌的经营,但再谋中高端酒店市场难言乐观。

首尔市明洞东大门商务酒店扎堆开业迎中国游客

  近来中国游客常去的景点东大门一带也出现商务酒店扎堆开业的现象,今年明洞地区的客房供应量超过2000间,杀价血拼乱象堪忧。

华住第3000家酒店宜必思旗舰店落户上海

  这是雅高酒店集团旗下宜必思最新一代酒店首度在中国迎客,同时也是华住和雅高达成深度合作后的升级产品第一次面向大众。

宜必思钦奈市中心酒店开业

  宜必思钦奈市中心酒店是雅高酒店集团在印度钦奈的第三家酒店,第二家经济型酒店。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码