资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宝丽嘉

宝丽嘉酒店亚洲首秀 上海新添意式美学酒店经典

  在酒店,设计与艺术之美延伸至所有的功能空间。无论置身于酒店的哪个角落,都可以在生活美学的匠心营造下感受到浪漫醉人的多样风情。

2017-10-10

从拉斯维加斯到上海北外滩 苏宁再现宝丽嘉传奇

  上海苏宁宝丽嘉酒店设有162间唯美客房与豪华套房,部分客房及套房配有180度视角室外大露台。此外还配备4间风格迥异的餐厅及酒廊。

上海苏宁宝丽嘉酒店任命张妍为市场传讯总监

  在10余年的酒店工作中,张妍女生先后就职于万豪集团旗下不同品牌的酒店并从事传媒推广领域,积累了相当丰富的经验。

上海苏宁宝丽嘉酒店任命市场销售总监

  在过去的16年酒店工作中,虞静女士一直从事运营及市场销售领域,先后就职于万豪、希尔顿、洲际等国际知名酒店集团旗下的高端酒店。

一周任命:13位酒店高管履新

  本周迈点网共发布了13位高管任命信息,包括凯宾斯基、嘉里大酒店、湾丽思卡尔顿、索菲特、希尔顿逸林、凯悦等酒店...

上海苏宁宝丽嘉酒店公布全体领导班子

  江少樵出任区域副总裁,桂敏杰出任工程部总监,马修出任餐饮总监,王辉出任财务总监...

苏宁将拉斯维加斯最壕的酒店领进了中国

  美哭世界的宝丽嘉即将开分号了,第二次亮相就在上海滩,苏宁携手钓鱼台美高梅酒店集团成就了宝丽嘉的亚洲首秀,2017年夏,上海苏宁宝丽嘉酒店即将盛大开业。

北京瑞吉酒店任命杜德瑞为总经理

  来自奥地利萨尔茨保的杜德瑞先生曾经在喜达屋酒店及度假村现已合并为万豪国际集团工作近30年,履新前任成都瑞吉总经理。

上海苏宁宝丽嘉酒店将于2017年夏季开业

  酒店共有164间客房,包括24间套房,大堂酒吧到中餐厅传承钓鱼台国宴餐饮的经典传奇。室内游泳池及活力池,24小时健身中心设施齐备。

京基携手钓鱼台美高梅共建北京宝丽嘉酒店

  近日,京基集团与钓鱼台美高梅集团北京宝丽嘉酒店管理签署了《北京宝丽嘉酒店管理合同》,该项目进入了具体管理及落地运营的新进程。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码