资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宝龙地产

杭州滨江艺珺酒店5月4日开业

  酒店总面积13600平方米,为地上五层、空中四层的漂浮式艺术建筑结构。酒店拥有175间(套)艺术客房,分布于8至11层。

宝龙地产旗下首家自营艺术酒店8月18日开业

  酒店拥有92间(套)充满艺术气息的客房,其中包4间艺术主题套房,从抱枕、烟灰缸到随处可见的装饰艺术品均是酒店合作的艺术家量身定制。

宝龙拟收购长影海南“环球100”主题公园项目51%股权

  于11月7日,上海樽昶就吉林长春产权交易中心代表长影刊发的招标启事提交标书。据此,上海樽昶建议收购各目标公司16%的股权及债权。

宝龙地产成立酒店集团 打造民族酒店品牌

  基于宝龙对酒店运营充分的把控力和创造优秀业绩的能力,为配合集团战略发展的要求,开始正式发力自己的酒店品牌。

宝龙酒店业发展驶入快车道 自持品牌酒店开业在即

  近日,宝龙地产(HK.1238)发布消息,旗下位于山东蓬莱的“宝龙客栈”将于今年5月31日对外试营业,这是首批开业的宝龙自持品牌酒店之一。

宝龙客栈将于2015年5月31日对外试营业

  2015年将是宝龙地产历史上酒店开业数量最多的一年,7家酒店即将开业,范围遍布全国,营运模式和酒店类别也极其丰富。

夏国跃:新常态下酒店行业投资趋势

  在中国酒店攀比愈加严重今天,酒店造价不断攀升,成本越来越高。中国酒店业又该如何突破困境呢?

宝龙将推自有酒店品牌艺悦 主张轻资产运营

  “这是宝龙打造的艺术主题酒店,规模不会很大,投资也不大,更大程度是打造附加值服务。”许华芳介绍。

喜达屋旗下W酒店落户厦门宝龙一城

  近日,宝龙地产与喜达屋酒店管理集团签订合作协议,海西首家W酒店将正式落户厦门。同时,这也是宝龙地产全国布局中的首座高端精品酒店。

宝龙地产到万通立体城市 刘晓兰或将加盟三益中国

  在2012年差不多这个时候,刘晓兰辞去宝龙地产控股有限公司执行董事、副总裁的职位,加盟冯仑基金团队,出任立体之城投资管理有限公司总经理。仅仅一年时间,刘晓兰又辞职,疑似自主创业。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码