资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

实验室

微软、Facebook抢着入驻的共享办公究竟有何魅力?

  共享办公的资源可以帮助传统公司在细分市场和行业中保持竞争力。

江苏荣拓 中国实验室家具品牌之选

  众所周知,实验室在我国各行业应用广泛,食品、医疗、科研、教学、生产等各个行业都需要实验室。

雅诗阁与新加坡联合大学合推”生活实验室

  未来新大与凯德集团旗下的雅诗阁将携手对空间进行投资管理。学生的空间使用数据,将作为参考资料,协助雅诗阁开发新型服务公寓。

构建未来酒店 万豪启动首个“快闪”创新实验室

  万豪国际的“快闪”创新实验室项目在万豪国际收购喜达屋酒店及度假村四个月之后推出,就雅乐轩与源宿品牌今后的发展构思了全新的概念。

为打败竞争者 OTA巨头Expedia有个大杀器

  Expedia开发了一个叫做Scratchpad(便条簿)的功能,它能够自动保存用户的旅游搜索。

2017-01-23

会议变革:万豪凯悦希尔顿美高梅有何新花样?

  会议是酒店业务的重要组成部分,进入2017年之际,这些国际品牌将如何围绕会议平台制定发展战略?让我们来一览究竟。

万豪酒店“实验室”透露酒店业最新五大趋势

  到今年底,将有50家万豪酒店开始实践新概念,特别是酒店的客房。以 M Beta Hotel 为例,每间客房的改造费用大约为3.6万美元。

全国首座沉浸式海洋实验室“蛟龙号”亮相南昌

  随着暑假来临,不少家长在为孩子找到一个好去处而头疼不已。寓教于乐,互动性强,能培养孩子的观察力和好奇心,增长孩子的知识和能力,成为今夏暑假家长为孩子选择去处的标准。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码