资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宠物

宠物进商场餐厅争议大 可进酒店民宿有增加

  以往不允许宠物进入的商场,如今有条件会允许小型犬进入,而接受宠物随主人一起入住的酒店也有所增加。

途家网、斯维登集团参与“宠物友好计划”支持宠物同行

  途家网与斯维登集团愿与大家一起,为更平等、更包容、更友好的社会共同努力。

乘坐这两家航空可以带宠物狗了!不过得交800元

  目前可以带宠物的航线还处于分阶段实施,第一阶段为:广州、深圳、济南、海口、青岛、厦门、合肥、喀什、长沙。

越来越多的酒店向宠物敞开大门 这真是门好生意吗?

  在客人们提供起居食宿服务之后,酒店也纷纷开始照顾他们四条腿的小宝贝们吃喝拉撒睡了。谁让只要宠物开心,主人们就快乐。

2017-08-26

宠物民宿?谁说养宠之后就不能旅行

  “哎!我家宝贝最近总是不理我。”听到这样的话,你可不要急着以为在说爱人,TA有可能在说宠物。相信很多人会发现,在家你可能活得不如“汪”……

为什么不可以?我就想把床分他一半!

  麦家公寓以杭州未来科技城店为开端,为养宠物的租客以及他们的宠物提供更加舒适、居家的生活体验。

“养宠热”会给公寓市场带来多大影响?

  日本是养宠大国,但租赁公寓规定“不能饲养宠物”并不罕见。然而,近年一些新造公寓逐渐放宽了对宠物的限制。人宠合住型公寓大受好评。

女子公寓惊现宠物尸体 品牌公寓发声回应

  最近,女子公寓床底下惊险宠物尸体,被推上热搜榜。由此,产生了“公寓该不该养宠物“这一话题,引起广大人群激烈讨论。

2016-08-03
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码