资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客户需求

初心+匠心 酒店布草如何深挖客户需求

  作为合格的供应商,红金顶品牌来自新疆,用“初心+匠心”悉心于务实产品,完善服务,精准挖掘客户的需求。

酒店服务不好做?是你不清楚客人想要什么!

  酒店服务不好做?客户的需求真的难以满足?那是因为你不清楚客人想要什么!客户需要被尊重,需要优质服务、需要消费氛围。

比弗利奢华酒店借全程中式服务吸引中国富豪

  今年中国新年除了比弗利山庄旅游局将继续举办庆祝活动外,比弗利山庄的各大高级饭店也“各显神通”积极为迎接大陆游客到来做好准备。

吴晓波:酒店品牌如何正确地掘金中国?

  越来越多的个性化酒店品牌,正在构建关于亚洲国家的游客生态体系,从口味、住宿习惯乃至旅游期待上,全面满足中国游客的所想所需。

创业大潮下 在线旅游最后的机会在哪里?

  旅游行业价值链很长,其中的创业机会很多,如果是想做个公司比打工赚的更多一点,机会遍地是,但是想做大,就比较难了。

2015-12-23

OTA重金布局华南 旅行社要如何接招?

  OTA深耕华南市场,对广东旅行社业界而言无疑构成挑战,传统旅行社将如何应对市场变局,成为值得关注的命题。

2015-12-16
旅行社

喆 啡:酒店生意要“追”客户的需求

  比起按照传统“标准”打造产品,喆啡提供独特消费体验的酒店更多是在探索:到底什么样的服务才能够满足消费者的需求。

2015-07-07

喆啡:贴近客户需求 跨界打造极致体验

  据李总透露,跨界不光是你现在看到的书吧这么简单。我们去做跨界,不光是酒店的跨界,而是很深入的去想跨界到底该怎么去做。

解密现在商务旅行者对酒店房间的要求

  千禧一代和他们的旅行习惯正史无前例的改变商务旅行。他们依赖科技,比同事更频繁的使用移动设备。

赢“小白洋”钟爱 中档酒店需升级体验服务

  雅阁酒店独立开发的Waratah系统打通预订、入住、离店各个环节,使客人入住及退房效率提升30%,增强了与80、90客人的粘性。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码