资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客房出租率

酒店业出现服务新物种

  AirRecall忆净借鉴宾馆管家服务的理念,推出管家式空气质量达优服务,为酒店提供系统的全方位的管家式空气服务。

经济型酒店锁定“年轻样本”变身

  国内经济型酒店市场经过十多年的发展,新时代消费升级的概念不断清晰,消费者对酒店的需求已经发生了变化,市场出现了进一步细分化的趋势。

宁波星级酒店一季度出租率不足50%

  据宁波市旅游局昨天最新发布的《2014年一季度宁波旅游经济运行报告》显示,今年一季度,宁波市星级酒店的营业额又同比下降了6.85%,平均客房出租率也继续出现同比下跌,平均出租率依然不足50%。

华住:Q1客房出租率下滑 未来继续扩张

  华住集团旗下酒店今年一季度的平均出租率和RevPAR均有下滑,但该集团仍将坚持扩张策略。

绍兴进入“慢”时代 五一酒店出租率100%

  刚刚过去的“五一”小长假,绍兴星级饭店、经济型饭店和社会旅馆整体红火,其中4月28日~4月30日的锦江之星、莫泰168、伽蓝殿、恺京都市、梦江南假日等酒店客房出租率均达100%。

2012-05-19

[浙江]2010年宾馆客房出租率及房价

  2010年,我省旅游业总体保持较快增长,旅游总收入实现较大幅度增长。据统计,1-12月,全省接待入境旅游者684.7万人次,同比增长20%,实...

[宁波]10年6月旅游住宿设施客房出租率(按星级)

  宁波市旅游局统计数据显示,10年6月宁波市旅游住宿设施客房平均出租率61.1%,同比上升2.5%;其中五星级酒店本月客房出租率57.9%,同比增长3.8%;四星级酒店本月客房出租率60.7%,同比增长6.7%。

[宁波]10年5月旅游住宿设施客房出租率(按星级)

  宁波市旅游局统计数据显示,10年5月宁波市旅游住宿设施客房平均出租率58.5%,同比上升3.5%;其中五星级酒店本月客房出租率55.0%,同比增长10.0%;四星级酒店本月客房出租率56.9%,同比增长7.2%。

[宁波]10年4月旅游住宿设施客房出租率(按地区)

  根据宁波市旅游局统计数据,10年4月宁波市旅游住宿设施客房平均出租率63.24%,同比增长6.23%;宁波市旅游住宿设施累计客房出租率57.93%,同比增长4.36%。

[宁波]10年4月旅游住宿设施客房出租率(按星级)

  宁波市旅游局统计数据显示,10年4月宁波市旅游住宿设施客房平均出租率63.7%,同比上升7.1%;其中五星级酒店本月客房出租率64.2%,同比增长15.9%;四星级酒店本月客房出租率61.6%,同比增长2.8%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码