资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客房销售

酒店闲置库存消化?雅高酒店是这样解决的

  雅高刚刚推出了一款名为AccorLocal的App,旨在通过挖掘当地社区的需求,从未被充分利用的服务和空间中获得最大的利润。

2017-11-28

印书虎:从客房销售到客房 “智”造

  近些年来,OTA与酒店的关系一直十分微妙。时而甜蜜有爱,时而矛盾频发。总体来说,双方谁都无法离开彼此。

酒店案例:高价房"推销"有技巧 酒店人都学起来!

  在畅销房型预订满房,而散客又需要预订时,酒店员工一定要做好高价房甚至是“尾房”的合理推销,不要将客人拒之门外。

酒店如何维护好上门散客并转化成会员?

  散客按其住店需求与构成来划分,大致可分为家庭、情侣、小团体、熟客、商务客、旅游客等。根据不同类型散客住店特点可采取不同做法。

酒店销售不仅是客房!顾客体验才是王道

  今天,酒店前台服务人员接听酒店预订电话时,经常听到的只是前台服务人员询问客人入住时间、入住人数、以及需要几张床;然后输入电脑查询,向客人报出房间类型以及房价;他们很少向客人提供酒店入住整体体验方面的信息。

销售的本质

  时代在变,环境在变,人的观念也要变。从事销售工作的每一个人,也要重新审视一下自己对销售的理解是否适应已经变化了的环境。一个人在没有很好地理解一件事情之前,要想把它做好是很难的。对销售工作也是如此。可以这样说,你对所从事的工作理解得越全面、越透彻,那么做好这份工作的把握性就越大。在现代市场环境下对销售的理解,仁者见仁,智者见智。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码