资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客房

瑜伽垫和健身球太单一 酒店康体式客房成趋势

  相较只在客房准备简易健身设备,这些为客人健康而设的整体化的康体客房无疑会引起注重健康客人的兴趣。

2017-12-15

绿云iHotel:打造个性客房服务 提升酒店竞争力

  绿云云PMS立足酒店核心需求,为酒店创造最具个性化的客房服务提供强大的技术支撑。

2017-10-30

抓住客房服务痛点 智驿信息打造智慧客房体验

  在电视内容点播与直播的服务基础上,智驿信息为酒店开辟了多样化的系统定制服务。

2017-09-20

赵焕焱:上半年酒店客房、餐饮经营状况参照

  7个城市8家酒店2017年上半年经营数据。开元出售上海松江开元名都大酒店的每平方米价格是万达出售给富力的194.29%。

2017-08-29

万豪计划两年增30万客房 约为现业务1/3

  万豪国际目前在全球拥有超过5700家各类大小酒店旅馆,总客房数量超过110万,此次公布的计划相当于将其目前的业务增加接近三分之一。

2017-03-22

无需理由 爱上美豪的6个精彩瞬间

  爱上一家酒店,究竟需要多少个理由呢?或许,不需要多深思,就在美豪酒店其中的那些瞬间,就已经开始怦然心动。

航司收益管理的这3点 酒店经营者可以学习

  虽然酒店业与航空业如此相似,但与航空公司相比,酒店业却远远落后。大多数酒店还没有采用航空公司基于算法的收益管理技术。

早到要等待房型不满意 酒店客人都中招了么

  从酒店的角度而言,次优的房间分配会由于不必要的升级和降级而严重影响财务。客房库存和匹配客人的期望值非常重要。

酒店设计还可以这样 365天在艺术展览

  今天,一起来看看这些创意酒店。当你看到这些里面被称为艺术展览的设计之后,一定想要住进去。这样的酒店设计,真的帅出了天际。

2016-09-21

纽约9家高档酒店3家不换床单 万豪洲际上榜

  调查人员发现,换人入住后,位于曼哈顿、时报广场和中央公园附近的三家酒店床单上的字迹仍在,显示床单未清洗或更换。

2016-09-19
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码