资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客栈民宿品牌发展报告

2017年9月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  9月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是久栖、游多多、童话、花筑、亲的客栈、登巴、邂逅时光、真美、自如驿以及阳光纳里。

2017年8月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  8月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是花筑、久栖、游多多、童话、亲的客栈、登巴、邂逅时光、阳光纳里、真美以及老馆。

2017年7月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

 7月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是花筑、久栖、心宿、游多多、登巴、童话、邂逅时光、阳光纳里、原舍以及亲的客栈。

2017年6月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  6月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是花筑、登巴、游多多、心宿、童话、久栖、邂逅时光、亲的客栈、阳光纳里以及云上四季民宿。

2017年5月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  5月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是花筑、童话、亲的客栈、登巴、真美、阳光纳里、邂逅时光、云上四季民宿、万里路以及久栖。

2017年4月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  4月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是童话、亲的客栈、花筑、登巴、邂逅时光、真美、阳光纳里、久栖、万里路以及云上四季·民宿。

2017年3月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  3月客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是花筑、童话、登巴、亲的客栈、邂逅时光、阳光纳里、真美、游多多、久栖以及云山美地。

2017年2月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  2月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是童话、亲的客栈、登巴、邂逅时光、真美、云上四季·民宿、久栖、阳光纳里、镇远镖局以及游多多。

2017年1月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  1月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是童话、亲的客栈、登巴、久栖、邂逅时光、云上四季·民宿、真美、游多多、阳光纳里以及万里路。

2016年12月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  12月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是童话、登巴、亲的客栈、邂逅时光、真美、阳光纳里、三色云河、游多多、镇远镖局以及久栖。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码