资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客栈民宿品牌发展报告

2016年12月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  12月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是童话、登巴、亲的客栈、邂逅时光、真美、阳光纳里、三色云河、游多多、镇远镖局以及久栖。

2016年11月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

 11月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是童话、游多多、亲的客栈、登巴、久栖、阳光纳里、真美、邂逅时光、MTB以及三色云河。

2016年10月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  10月,客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是童话、亲的客栈、阳光纳里、游多多、登巴、邂逅时光、久栖、真美、云山美地以及镇远镖局。

2016年9月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  9月客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是童话、云山美地、阳光纳里、久栖、亲的客栈、邂逅时光、登巴、游多多、真美以及宛若故里。

2016年8月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  8月客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是游多多、童话、亲的客栈、登巴、阳光纳里、邂逅时光、久栖、真美、云山美地以及三色云河。

2016年7月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  7月客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是亲的客栈、登巴、童话、游多多、阳光纳里、邂逅时光、真美、宛若故里、云山美地以及MTB。

2016年6月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  本月客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是童话、游多多、宛若故里、真美、登巴、东方客栈、阳光纳里、亲的客栈、邂逅时光以及久栖。

2016年5月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  5月客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是童话、宛若故里、真美、游多多、东方客栈、登巴、亲的客栈、阳光纳里、你在哪里以及久栖。

2016年4月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  本月客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是游多多、童话、阳光纳里、亲的客栈、真美、千里走单骑、邂逅时光、久栖、起点栈以及登巴。

2016年3月中国住宿业客栈民宿品牌发展报告

  3月客栈民宿品牌风云榜TOP10依次是童话、游多多、亲的客栈、真美、阳光纳里、千里走单骑、邂逅时光、起点栈、登巴以及三色云河。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码