资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客栈群英汇

春节满房模式开启 民宿应该关注的是什么?

  面对旺季以及节假日的满房,切勿盲目窃喜,其实这才是更大挑战的来临。因为满房并非最终的目的,实现营收的扩大才是目的。

除了莫干山 2017还有11个地区的民宿值得关注!

  广阔的市场需求驱动为更多地区带来了发展非标住宿的机遇,2017年有哪些地区值得我们关注?

盘点:2016年度民宿行业10大热点事件

  利好政策出台,OTA巨头收购合并,跨界资源整合不断上演,回顾民宿行业发生过的大小事,都有哪些让人印象深刻?

数十家客栈被查封关停 大理住宿业将何去何从?

  面对洱海水质的污染以及大批客栈被查封关停的现状,有人兔死狐悲忧虑行业未来的前景,有人倡导行业自律发起并签定《洱海保护公约》。

盘点:2016大型集团跨界民宿圈都做了啥?

  从目前的市场情况来看,跨界试水民宿业的大型集团,主要有为地产集团、酒店集团以及OTA,与民宿业具备天然的关联性。

客栈民宿怎样做好成本控制?

  成本控制不是简单的缩减,而是在保证质量并且能够提高质量的情况下,对人力、物力使用进行科学梳理调整,提高综合利用率。

资本嗜血逐利 民宿创业者如何避免卸磨杀驴?

  如何在引进资本的过程中,保证自身的控制权不被剥夺?除了股权结构与控制机制的设定,从管理方面来说,创始人也应该有防范于未然的意识。

民宿众筹现状及投资发展趋势分析

  多元化住宿,即非标住宿,在政策支持、市场发展的大环境下,资本市场也开始关注到这一领域。民宿的众筹和投资究竟该怎么样来做呢?

贵州——下一个民宿集群重地?

  上半年,贵州全省新增旅游住宿单位1939家,其中包含途家斯维登精品客栈、乌蒙大草原房车营地、赤水帐篷酒店、六盘水树屋等非标住宿类产品。

“民宿+地产”是民宿行业的下一个风口?

  进一步优化资源配置,实现强强联手,共同打造新业态下的资源商机平台成为地产企业的必由之路。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码