资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客栈群英汇

民宿人请放下你的傲慢与偏见吧!

  实际上,“主人文化”也只是实现“体验经济”的一种形式,是制造体验感的切入点之一,这并非稀缺性的竞争力。

免费午餐没了 客栈管理系统的免费时代结束了?

  通常一家客栈每年纯利润在12-15万,近7000元的费用,对于盈利状态并不出色的客栈行业而言,显然是一笔不小的开支。

单体民宿“四宗罪” “抱团取暖”能自救否?

  以抱团的方式,用规模化去调和甚至解决部分问题,是否是单体民宿的自救之路?

途家推共享度假新模式 难道不是新瓶装旧酒?

  无论是宣传口径,还是在美国曾经起到的实际作用来看,共享旅游度假目前在我国的应用,仍旧是“旅游搭台,地产唱戏”。

体量小怎么了 民宿就不能做会员体系了?

  虽然目前民宿业的会员形式花样翻新,但主流仍旧是类酒店常客体系的会员制度。会员体系完全可以低成本、低科技手段进行实现。

民宿亲子游如何抓住儿童经济的商机?

  住宿市场是亲子游中的重头戏,其中具备个性化特质与灵活性的民宿,进行亲子元素的引入,更能顺应儿童经济的商机。

客栈又现义工盗窃案 经营者该如何招人?

  义工总是让客栈老板又爱又恨,如何招聘找到靠谱的义工,尽量发挥义工招聘的优势,而杜绝负面情况的出现?

Airbnb的“爱彼迎”遭群嘲 你家客栈的名字好听么

  一个好的、美的名字,往往会第一时间打动客人,也凝结了客栈民宿主人的愿景,彰显着客栈民宿主人的品味及其情怀。

投资者血本无归?厦门“非法”民宿的末路

  看似的鼓励发展,为何突然变为“取缔”?根据知情人士介绍,此次厦门客栈民宿的整治活动其实早已有迹可循,所谓的金砖会议并非根源。

亿元级投资:资本市场与非标住宿展开“蜜恋”?

  在雨后春笋般涌现的非标住宿市场中,资本更加冷静地挑选自己的投资标的。要具备哪些特质,才能获得资本的青睐?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码