资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客栈

大理洱海流域证照齐全餐饮客栈可申请恢复营业

  2017年1至5月洱海全湖水质综合类别均为Ⅱ类,6月、7月全湖水质综合类别为Ⅲ类,洱海保护治理抢救性行动取得了初步成效。

丽江古城“特色文化主题客栈”花筑·栖溪实至名归

  经过层层选拔,旅悦旅游集团旗下花筑丽江栖溪客栈脱颖而出,荣获首批丽江古城“特色文化主题客栈”称号。

山水S酒店丽江九雅店获得首批“特色文化主题客栈”称号

  丽江山水S酒店是中青旅山水酒店集团旗下的精品度假酒店,中文名为“爱斯”,以“爱”为主题,“斯”即是这里,“爱斯”即爱在这里开始之意。

想开一家爆款民宿?80%的民宿主都掉在了这7个坑里!

  随着民宿行业的发展、完善,最新的商业竞争转为对消费者时间的竞争。从业者一开始怀抱情怀,盲目进入行业存在很大弊端。

2017-07-19

不管就乱一管就死 民宿合法运营难在哪?

  还未完结的洱海事件、在金砖会议期间不被允许在途家、小猪等平台上接客的厦门民宿,这或许只是民宿业洗牌的开始。

6年众筹70家客栈 登巴的秘诀是什么?

  每个人心中都有诗意和远方,起于川藏线的登巴客栈则成为很多背包客的起点,终点或是途径的歇脚点。

2017-06-26

潘安曾为私营旅馆叫屈?在古代经营民宿客栈也不易

  潘安指出官府垄断客栈的弊端:官府一旦垄断了客栈的经营,也往往会店大欺客,不仅会影响服务的质量,更会成为大小官吏们以权谋私的温床。

情怀?标签?初心?民宿怎么玩消费者才买账

  这家客栈被誉为“有阳光的院落”,它细水长流式的发展,在迈点MBI品牌指数榜单上长期稳居前十,情怀、标签和初心真这么重要?

走过风雨十年的游多多说 做民宿要怀有敬畏之心

  进入这个行业一定要怀揣一颗敬畏之心,不能因“情不知所起”的一时感动,而盲目投身于这个行业。

高架桥下搭房间 重庆这家"空中客栈"有点炫!

  房间整体呈拱形,玻璃地面把房间分成了两半,整齐地摆放着14张床,另一种做成榻榻米的房间,里面有12个床位,外面配有麻将机和茶几。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码