资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客栈

寺隐于林,月满而居---灵隐脚下的满月客栈

  循一湾涓涓细流,闻一缕袅袅茶香,拔山而上,涉水而渡,无论何时,只要步入这一片誉满杭城的梵天佛地,心中曾有的千般恼万般愁,也会为耳畔传来的泉水潺潺与莺啼阵阵所化。

抛去情怀 浅析客栈的商业逻辑和产品逻辑

  客栈的生意逻辑是什么?客栈与酒店之间最大的差别又是什么?产品的设计建造或者经营是否标准化,只是表象,核心是投资回报。

酒店预订:多元化并举 民宿比重呈上升趋势

  国民消费随着生活水平的提高,人民的旅游需求扩张较快,尤其80后个性化的需求越来越明显,精品、度假、民宿迅速崛起。

2016-11-07

赵薇、张纪中、野夫都住过的客栈,升级试业了!

  万里鸿泥笛洱海,千年白雪点苍山。素有“文献名邦”的大理,既有风花雪月,又得民风淳朴,自然景观和人文风貌俱佳。作为国人最喜爱的目的地之一,大理不知沉醉了多少人的旅居梦。

2016-10-25

客栈民宿专题研究:四大层面引爆民宿市场

  据统计,我国大陆客栈民宿总数达42658家。其中云南以6466家客栈民宿的数量位居全国第一。

2016-09-27

民宿客栈获国家政策支持 将迎来爆发增长

  民宿虽发展迅速,但一直处在灰色地带。而在中央对房地产的表态,关注民众消费中,客栈民宿行业,得到政府了的政策支持。

2016-09-22

丽江客栈模式已走向穷途末路?

  作为国内最早开始发展客栈的地方,丽江一直为业界人所关注,但最近经过实际采访,发现情形并不容乐观。

2016-09-12

民宿、客栈、青旅的不同概念与经营定位

  旅游产业的前进带动了住宿业的发展。而住宿业中常见的青旅、民宿和客栈三者又有着不同的定义和经营理念。

2016-08-22

小伙两次叛逆 却成就了属于自己的客栈

  海岛是一个神奇的地方,让飞过茫茫大海的鸟儿休息之后重新出发,而那里的客栈,是想要逃离人海歇一歇的人们的落脚点。

2016-08-18

傲娇的古代客栈如何接客?

  没有可以预定酒店的网站、连锁酒店这样的平台,来到陌生城市,上哪找酒店?古代中国人是如何开房的?

2016-08-15
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码