资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客栈

潘安曾为私营旅馆叫屈?在古代经营民宿客栈也不易

  潘安指出官府垄断客栈的弊端:官府一旦垄断了客栈的经营,也往往会店大欺客,不仅会影响服务的质量,更会成为大小官吏们以权谋私的温床。

情怀?标签?初心?民宿怎么玩消费者才买账

  这家客栈被誉为“有阳光的院落”,它细水长流式的发展,在迈点MBI品牌指数榜单上长期稳居前十,情怀、标签和初心真这么重要?

走过风雨十年的游多多说 做民宿要怀有敬畏之心

  进入这个行业一定要怀揣一颗敬畏之心,不能因“情不知所起”的一时感动,而盲目投身于这个行业。

高架桥下搭房间 重庆这家"空中客栈"有点炫!

  房间整体呈拱形,玻璃地面把房间分成了两半,整齐地摆放着14张床,另一种做成榻榻米的房间,里面有12个床位,外面配有麻将机和茶几。

主动暂停营业!洱海核心区大部分客栈为治污出力

  大理市客栈协会双廊分会、喜洲分会等的会员客栈、各核心区餐饮、客栈服务单位大部分都已经主动公示暂停营业的通知。

2017-04-10

寺隐于林,月满而居---灵隐脚下的满月客栈

  循一湾涓涓细流,闻一缕袅袅茶香,拔山而上,涉水而渡,无论何时,只要步入这一片誉满杭城的梵天佛地,心中曾有的千般恼万般愁,也会为耳畔传来的泉水潺潺与莺啼阵阵所化。

抛去情怀 浅析客栈的商业逻辑和产品逻辑

  客栈的生意逻辑是什么?客栈与酒店之间最大的差别又是什么?产品的设计建造或者经营是否标准化,只是表象,核心是投资回报。

酒店预订:多元化并举 民宿比重呈上升趋势

  国民消费随着生活水平的提高,人民的旅游需求扩张较快,尤其80后个性化的需求越来越明显,精品、度假、民宿迅速崛起。

2016-11-07

赵薇、张纪中、野夫都住过的客栈,升级试业了!

  万里鸿泥笛洱海,千年白雪点苍山。素有“文献名邦”的大理,既有风花雪月,又得民风淳朴,自然景观和人文风貌俱佳。作为国人最喜爱的目的地之一,大理不知沉醉了多少人的旅居梦。

2016-10-25

客栈民宿专题研究:四大层面引爆民宿市场

  据统计,我国大陆客栈民宿总数达42658家。其中云南以6466家客栈民宿的数量位居全国第一。

2016-09-27
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码