资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客栈

云南治污:洱海餐饮客栈大批停业 抚仙湖搬迁2400户

  目前,环湖截污工程正在加速推进,项目建设内容包括6座污水处理厂、12座污水提升泵站...工程估算总投资34.68亿元。

2017-10-16

洱海客栈停业5个月多后 更多人仍在苦苦等待

  由于大理州迟迟没有出台餐饮客栈管理条例,即便经营户们想要整改,也无法可依。

2017-09-24

大理首批28家客栈恢复营业 曾经的“诗和远方”还能回来吗?

  目前,大理市共有首批28家客栈符合条件重新开业,但有人反映,没有餐饮,成了恢复经营后的最大制约。

如何保证客栈民宿非标住宿的卫生问题?

  2017年初,游多多提出“游多多客栈,干净多一点”的品牌理念,在该理念的基础上,游多多率先试行“一客一洗——水彩笔创意”监督体系。

2017-09-05

云南大理镇11家客栈提交复业申请 双廊仅1家合格

  大理镇龙龛村委会龙下登村共有68家客栈,18家餐厅。今年4月1日以来已经全部关停。多轮检查下来,全部符合条件的仅有古渡缘客栈一家。

民宿走到“十字路口” 爆发式增长面临盈利困局

  触碰到了政策和法律的天花板,设计定位趋同所带来的利润空间狭窄。盈利问题成为越来越多民宿客栈面临的难题。

2017-08-24

大理洱海流域证照齐全餐饮客栈可申请恢复营业

  2017年1至5月洱海全湖水质综合类别均为Ⅱ类,6月、7月全湖水质综合类别为Ⅲ类,洱海保护治理抢救性行动取得了初步成效。

丽江古城“特色文化主题客栈”花筑·栖溪实至名归

  经过层层选拔,旅悦旅游集团旗下花筑丽江栖溪客栈脱颖而出,荣获首批丽江古城“特色文化主题客栈”称号。

山水S酒店丽江九雅店获得首批“特色文化主题客栈”称号

  丽江山水S酒店是中青旅山水酒店集团旗下的精品度假酒店,中文名为“爱斯”,以“爱”为主题,“斯”即是这里,“爱斯”即爱在这里开始之意。

想开一家爆款民宿?80%的民宿主都掉在了这7个坑里!

  随着民宿行业的发展、完善,最新的商业竞争转为对消费者时间的竞争。从业者一开始怀抱情怀,盲目进入行业存在很大弊端。

2017-07-19
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码