资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客源

十年起伏 中国入境游如何保持竞争力?

  国际客源争夺加剧的情况下,中国在入境游的旅游产品、基础设施、综合服务配套,以及宣传推广等方面,还要进一步优化升级。

2018-05-19

OTA三大关键词:客源争夺、侵权搭售、巨额融资

  资本大力看好却又备受酒店和消费者的吐槽,2017年的OTA可谓过得有点纠结,那么在这样挑战和机遇并存的大环境下,OTA如何应变?

数据揭秘“新北漂” 未来租房人群将超50%

  回不去的故乡,呆不下的城市,正是很多新“北漂”们眼下面临的尴尬。对于大部分“北漂”,租房生活将会是持续很长一段时间的人生状态。

“被动”租房时代与真的租房时代有何不同?

  以房价收入比为例,国内一线城市动辄一比几十,现实决定了我们租房的出发点与西方有本质区别:多停留在算经济账层面,买不起房才是真。

购房年龄越推越迟 租房将成新居住模式

  “租房同样是一种生活方式,房子是租来的,但生活不是。”业内普遍认为,未来租赁将取代新房及存量房,成为我国房地产市场的主角。

2017-03-13

租房这件事 90后北漂族们到底怎么看?

  对于刚刚毕业的年轻人来说,初来城市,需要过的第一关是“租房”。而传统的中介模式也开始面临新兴的互联网租房平台和长租公寓的挑战。

北京:近郊租房热,只因房客穷?

  “以业控人”让劳动密集型产业与员工一起移出了北京,低端产业的污染不会继续困扰北京,给了北京高端产业更多的空间布局机会。

互联网思维能不能拯救年轻人的租房问题?

  品牌长租公寓的服务“革新点”,是解决用户需求的尝试,还是对年轻人一厢情愿的误解?“房子是租来的,但生活不是”这话年轻人都信吗?

2017-01-16

北京:公租房今年将允许更多年轻人租赁

  “今年我们将进一步放宽公租房的准入门槛。”北京市住建委副主任邹劲松说,包括实物租赁和货币补偿两种方式。

2017-01-15

星级酒店经营数据对比:武汉、大连、宁波、重庆、西安和沈阳(四星级和三星级)

  武汉、大连、宁波、重庆、西安和沈阳六城中,5年来重庆的四星级酒店的平均出租率都保持在60%以上!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码