资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

家具展

全球睡眠行业领先品牌玺堡家居闪耀中国国际家具展

  2017年9月12日至15日,第二十三届中国国际家具展览会在上海浦东新国际博览中心举行,它以不断创新的信念,引领和守望行业发展方向,是世界家具贸易最重要的平台之一。

大连市家具协会六届二次会员大会

  1月6日,大连市家具协会六届二次会员大会暨2016年年会在大连日航酒店隆重召开。

梵几不在乎展位大小 可玩性第一

  独立家具设计品牌的梵几第二次参加中国家具展览会了,仔细看他们的展位,很小,但布置却非比寻常。他们把这种陈列解释为“可玩性”。

2016-09-13

第38届上海虹桥家博会——匠心质造,创新共享

  九月虹桥,在上海这个中国最大最活跃、国际辐射力极强的中国经济钻石位置,第38届上海虹桥家博会将全面创新升级,打造集时尚发布、渠道维护、行业交流、设计引领四大功能于一体的全产业链商贸平台,为参展商和观众们带来最适合的服务和最丰富的收获。

2016第二届武汉国际家具展圆满谢幕

  2016第二届武汉国际家具展于4月25日在武汉国际博览中心圆满谢幕,展会历时4天,来自全国各地的家具企业及上下游产业的展商412家共同展现了在中部家具市场的开拓趋势,来自中部六省的专业买家近约5万人次一起见证了本次家具盛宴。

2016-04-28

2016第二届武汉国际家具展22日精彩启幕

  2016第二届武汉国际家具展4月22-25日在武汉国际博览中心隆重举办,全国各地400多家专业家具及行业上下游企业参展,展出面积7万平方米,为中部地区家具行业带来新的动力。

2016-04-20

第36届中国(上海)国际家具博览会顺利闭幕,心感恩再约明年!

  9月12日,第36届中国(上海)国际家具博览会(简称上海家博会)顺利闭幕!首次亮相,上海家博会以40万平方米的气势屹立虹桥,1471家参展商精心准备,全力以赴为全球家具界呈现了一场家具盛宴。

虹桥首秀,家“聚”商机 ——第36届中国(上海)国际家具博览会隆重开幕!

  9月8日,第36届中国(上海)国际家具博览会(简称上海家博会)在国家会展中心(上海)隆重开幕!超过1400家的海内外参展企业云集上海虹桥,为中国乃至全球家具业献上一场精彩绝伦的行业盛宴!

家具好声音:虹桥家具展,We Want You!

  9月8号,家具界的目光都投向了上海虹桥!今天,就让我们来听听家具界的众多“好声音”,是什么,让如此众多的参展商和专业观众们毫不犹豫地“为它转身”,喊出了:虹桥家具展,We Want You!

上海虹桥掀起智能家居潮流,36届中国国际家具博览会即将启幕

  智能家居是当今家具、家电、科技界当之无愧的热门话题,跨界的交互拥有了共同的主题。在今年9月8日至12日首次亮相上海的虹桥家具展上,又会闪亮出哪些智能家居的闪亮光彩呢?

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码